加载中…
正文 字体大小:

周五提防一大动作

(2017-10-13 08:02:14)

周五提防一大动作

 

 

股指震荡依然保持维稳格局,盘面上,工商银行及保险成为主力稳定器。核心热点5G及新兴产业品种很活跃,比如电子支付,量子通信,芯片,建筑节能,航空等;近期的热点板块医疗保健龙头乐心医疗封三个板。

 

昨天中国平安及工商银行的强力拉升是典型的维稳走势,周期性板块的价格回归调整对于市场构成很大的压力,这个板块需要较长的时间来修复。创业板到了很敏感的位置,250天年线构成压制,笔者的观点最好来一次V型的挖坑再向上突破。主板昨天成交量的萎缩意味着依然有可能再回探一次缺口。

 

板块方面,今天的龙头乐心医疗不出意外应该回开板,医疗保健的分化其实已经开始,九安医疗昨天是强拉,没有必要再跟风。目前题材热点除了酿酒表现出很强的持续性,其他的热点都是三五天脉冲。操作上,坚持做自己能够看得懂的品种能够做到得心应手,而且必须冷静的心态,否则天天看涨幅榜有追热点的冲动,我们知道冲动是魔鬼,很多人就是这样套的怀疑人生的。心如止水是博弈最高境界,炒股票不是赌气,是忍受贪婪及恐惧的折磨,看准目标及时机如猎豹一般果断出手。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有