加载中…
正文 字体大小:

短期巨震或不可避免!

(2017-09-13 07:28:13)

昨天大盘攻击到3391附近冲高回落,可以看出3400具有很大的压力,同时市场心理及操作趋于谨慎,稍有风吹草动便引发抛售,这是3400久攻不下落下的恐惧症。

 

对于当前大盘,短线或将巨震,当然不排除先下后上补缺口后再反攻!形态上看,深成指及创业板都出现巨量阴线,需要后几日验证其顶部的真伪,但目前最大的风险还是来自结构性的严重分化,昨天盘中的分化一度达到1:2,使得指数没有跌多少,但结构性的下跌却是普遍的现象。

对于行情处于的阶段,笔者认为属于慢牛中途爬坡之中,根据私募机构的数据指标看,9月A股市场趋势预期信心指标值达到127.07,创出了近三年来的最高水平。同时调查结果显示,有52.23%的基金经理对9月A股市场继续看多,其中持乐观态度的人数比例增长超过了8%。且目前选择维持中高仓位的私募基金占比高达74.84%,而这一比例也是两年多以来的最高水平私募重点关注股票方面?数据显示私募对于目前中小创个股的热情高涨,甚至有私募近期通过大宗交易接盘中小创股票,同时私募调研的创业板公司数量比大幅提升至43.79%,环比上涨52.1%。

 

 

对于今天走势笔者认为,还是“双防”,一是防范回探走势,另一个防范下探后主力再杀回马枪!操作上,选择核心主线及热点比较靠谱, 比如稀缺资源,混改,新能源及锂电题材,包括电子元器件苹果等,在回杀的时候果断低吸。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有