加载中…
正文 字体大小:

今急杀有“一步到位”之嫌!

(2017-08-11 14:03:07)

今急杀有“一步到位”之嫌!

 

 

股指大幅下挫,漂亮50及权重蓝筹股成为做空的动力源! 而美股的下跌成为导火索之一。

 

本次调整没有什么好说的,三个目的及原因:1)上升通道趋势中波段箱体的再造;2)释放巨大的获利盘;3)酝酿风格的切换;技术上无疑属于七周连阳的修正;

 

今天的大幅下挫有一步到位之嫌,因为大盘已经接近半年线支撑,并且是10周的支撑位;由此,3200之下可以视为是短期空头陷阱;对于下周走势,笔者认为,快跌的好处远远大于慢跌;尤其是慢牛行情的特点就是缓涨急跌,所以,今天的走势虽然很多人感动恐惧,但笔者认为这样的走势恰恰隐藏布局低吸的机会!

 

操作上,看好几类品种:1)前期滞涨的底部品种;2)今天逆势放量的品种;3)底部启动后洗盘的品种;当然超跌应作为重点的挖掘品种,对于经过大幅拉升后的大盘,底部是金,超跌是金!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有