加载中…
正文 字体大小:

今天操作三大注意事项

(2017-07-14 07:28:00)

今天操作三大注意事项

 

 

股指反包,漂亮50再次挺身而出向上逼空。对于目前的大盘,笔者谈谈看法及建议:

 

1)上海证券报2017年第三季度个人投资者调查报告显示。多数投资者未能分享到以上证50为代表的蓝筹股行情带来超额收益。但从调查情况看,个人投资者仓位中上证50成份股占比并不突出,并未在上证50的强势中分享到超额投资收益。_____充分说明本次行情是典型的面子行情,基金抱团取暖行情,90%的投资者不参与其中,并且没有获利,没有大多数人参与的所谓“牛市”背后潜藏叠加着“熊市”,本质上讲,,没有群众基础,这样的行情不要也罢!

 

2)今天怎么走?主力逼空漂亮50的目的:首先是反包突破意在回补3238缺口;其次是反复诱多把炒高的漂亮50卖出去;再次是拉2杀8偷偷吸纳投资者在小盘股割肉筹码;

 

3)三大注意事项;首先主力拉升中石油中石化要引起谨慎;因为历来超级对象一定启动,往往意味着更凶狠的分化及杀跌开始;如果中石油大幅拉升,对于市场82结构的稳定不是好事情;其次不要当蓝筹股的接盘侠;蓝筹股由于盘子大,一旦高位被套牢,那么将会是一场噩梦;再次耐心等待物极必反;可以说代表未来中国经济发展方向的创业板中小板受到某个人的打压是不可持续的,中国经济不可能靠钢铁,煤炭,靠银行,保险,靠酿酒,这些传统产业发扬光大,这是一个讽刺,你看看美国股市的中坚力量都是谷歌,苹果,亚马孙等,香港股市的腾讯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有