加载中…

巨震后还有反包大阳!

2017-06-23 07:45:07评论

巨震后还有反包大阳!

 

 

股指大幅跳水,市场天地转换一瞬间。MSCI立刻由救命稻草变成恶魔。其实没必要,股市正常震荡而已,为什么跳水容易引起市场的极端情绪?人性天然的恐惧与贪婪罢了!

 

昨天的大幅跳水笔者没有感觉到有什么技术含量:首先主力强拉漂亮50,连续突破60天及半年线,本身就是“阳谋”而不是“阴谋”,仔细想一想,存量博弈市场,缺乏增量资金的支持,又面临着60+120天双压力,主力不是诱多是什么?根本不需要考虑的事情哦。

 

那么尾盘大跳水实际上就是大洗盘而已,也可以说是一箭三雕:首先是借力使力MSCI突破60天及120压力线,打破压制市场心理的悬念;其次砸杀权重股大幅跳水释放获利盘及套牢盘,同时让上方的空头力量集中释放,从而化解未来突破的难度及障碍;再次是极可能在今天制造一次下影线或搓揉线而完成宽幅震荡。主力的快,狠,凶,猛,一切都是博弈的需要,做盘的需要。此外,今天是周五指数杀下来,又回避了消息面政策性的不确定性,如果按照这个节奏,主力难道不是一箭三雕?!

 

那么接下来怎么做?大幅跳水再次为我们提供了有一次千载难逢的低吸机会,这不是乐观,这是博弈的原理及规律。试想3100之下早已是心照不宣的政策底,更何况MSCI基本上封闭了A股的大幅调整空间,所以指数杀下来不是机会是什么?虽然很多人赚指数不赚钱,但这一次是机会远远大于风险了,对于结构性的市场而言,风险更多来自结构。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有