加载中…

下周将回攻3200!

2017-04-21 14:40:25评论

下周将回攻3200

 

股走弱势震荡,盘面上,医疗、银行、环保等板块涨幅居前,雄安新区、水泥建材、粤港自贸、港口水运等跌幅居前。

 

弱势中医疗板块必须出色,大九安医疗涨停,理邦仪器、迪瑞医疗、戴维医疗、康德莱等大涨,乐心医疗、尚荣医疗、凯利泰、鹭燕医药等表现出色。李克强总理考察威海威高集团时说要把医疗健康产业做成我国支柱产业,无疑这是一大刺激因素;

 

监管层厉的监管导致市场出现大幅调整,造成近期炒地图和次新股中枪以致形成吃药喝酒防御性行情;但是我们理性地看到,A股目前PE、PB为16倍、1.7倍,各指标处于历史较低水平。

 

下周走势,调整空间基本上差不多,下周大幅范畴值得期待!

 

 

 

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有