加载中…
正文 字体大小:

雄安集体哑火喜忧参半!

(2017-04-13 13:57:08)

    雄安集体哑火喜忧参半!

 

 

股指震荡反抽整理,并且收反包小阳,但成交量相对萎缩;盘面最吸引眼球的是雄安概念集体核查停牌,包括金隅股份,河北宣工,华夏幸福,冀东水泥,巨力索具,京汉股份等,

 

消息面两则重要消息,4月11日下午河北省金融办会同河北省证监局,约谈了全省52家上市企业主要负责人,提出稳定股价,严防不良炒作的要求。无疑对于雄安概念炒作起到降温作用;

 

 

长江证券13日午间发布公告,2017年4月12日,公司资产管理计划未卖出中国平安兴业银行股票,与中国平安、兴业银行当天的股价异动不存在任何关系。上交所未暂停公司资产管理计划账户的交易,未约谈公司相关负责人。到底是谁干的,A股操纵是必然的!

 

 

 

中午分析道,雄安停牌有利有弊:弊是造成大盘群龙无首,抑制疯狂炒作作用;利是缓解资金纷流,及严重结构性分化,使得市场回归正常水平;需要提醒的是雄安倍集体停牌是短期行为,目前是为了抑制火爆的炒作,都雄安及粤港澳的炒作远远没有结束,恰恰相反这两个是长期的大题材。

 

对于明天大盘走势,笔者认为下部支撑强力,精选个股依然是重中之重,原则上,尽量降低操作频率,不要追高,高抛低吸结合波段操作为上策。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有