加载中…
正文 字体大小:

今天或再先抑后扬

(2017-04-13 07:03:51)

  今天或再先抑后扬   

                

 

股指昨天震荡调整,雄安概念出现严重分化,金隅股份,冀东水泥,河北宣工,京汉股份,巨力索具五大龙头依然强者恒强;、券商、电力等行业涨幅居前;雄安概念走势分化,粤港澳大湾区、债转股、海峡西岸等概念涨幅居前;高送转、铁路基建、天津板块、西藏板块等跌幅居前。雄安概念结构性分化造成市场抛压,粤港澳大湾区接力上涨,抵抗了指数下跌压力。

 

值得注意的是,上证50尾盘快速下挫,尤其是中国平安兴业银行尾盘出现大笔卖单,盘中瞬间暴跌后又再次拉回。充分说明主力利用了股指期货操纵了大盘;

 

 

近期走势主力比较怪异,阳包阴后再来一个阴包阳,典型的搓揉走势,股指期货操纵的手法;3300压力山大肯定的,否则不会反复震荡,反复蓄势。目前怀疑大盘走势没有必要,箱体震荡而已。

 

目前的重点是精选个股,毕竟结构性分化非常严重。粤港澳接力雄安异常火爆,雄安板块出现分化。操作的震荡还是雄安及粤港澳,再加上大生态环保板块,但不要追高。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有