加载中…

下午警惕强力反抽!

2016-09-12 10:25:32评论

      下午警惕强力反抽!

 

 

股指大幅低开41点,直接击破数条均线,打到60天附近。无疑今天的大幅下挫来自三大利空:首先是美股大幅下挫影响;其次是抑制炒壳:证监会《关于修改〈上市公司重大资产重组管理办法〉的决定》当日正式发布。再次是高层监管讲话:证监会主席刘士余今天的表态非常强硬,也非常清晰。他说:任何时候都坚持依法从严全面监管理念,绝不手软,必要时一定会动真格的 此外,证监会核准了14家企业的首发申请

对于今天的大幅下挫,笔者观点认为将会产生三大结构性机会:一是潜伏黄金坑的机会。主力向下挖坑历来都是契机,而并非仅仅是风险;二是发现好股票机会;某些牛股品种只有在大幅下挫之时,才会浮出水面,这给我们选择股票通过很好把手;三是调仓换股机会;去旧迎新历来是股市的盈利法则之一,炒股票不能一根筋,每一次大幅下挫都是产生新热点更替的过程。

对于下午走势,笔者认为,下杀后防范大幅反抽,因为主力习惯玩虚晃一枪!所以,盲目杀跌没有必要了!空仓的可以积极关注逆势品种!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有