加载中…
个人资料
夫妻影评吧
夫妻影评吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,290,463
  • 关注人气:222
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【观后感】《鬼吹灯之巫峡棺山》

(2020-06-08 07:47:41)
标签:

国产电影

观后感

鬼吹灯之巫峡棺山

动作

探险

分类: 电影评论
【观后感】《鬼吹灯之巫峡棺山》

老公的评论:
 
  真的没看过《鬼吹灯》系列的原著,而且可能是因为年龄刚好不当不正,也没觉得系列电影之中所包含的文化、语言、人物性格有多么吸引人,不过,也可能是因为对原著没有什么既定的认知,所以对电影的包容度也就增加了很多,在我看来,《鬼吹灯》系列电影虽然没有绝对好看,但是也不像网络上的负面评价那么不堪。

  拿这部《鬼吹灯之巫峡棺山》来说,感觉孙教授这个人物的设计就很有特点,不止他的身世和存在就接近传说,而且角色的表现不温不火,算是可以接受。而电影应该是受限制于成本吧,尽管没有什么大场面,但是把该交代的都交代清楚了。

  我觉得如果说缺憾的话,就是电影没有拍出悬疑、灵异电影应该有的“酷”,打斗不酷,妖灵不酷,法术不酷……,就连摸金校尉念的切口也不是那么酷,如果重拍的话,这个应该改进。

  很多时候,觉得真的是小成本限制了好题材的电影发挥,当然,小成本的原因会有很多,到底是编剧、导演、演员……不够好还是真的整个业界在减少投入,这是个值得思考的问题……

【观后感】《鬼吹灯之巫峡棺山》

老婆的评论:

  其实我有点不知道该怎么写这部电影的影评。

  看完这部电影后,只感觉看完了,然后没给我留下点什么。

  电影中那个藏在过去的大反派风家祖先,那个人真狠。而他的后代化名孙教授为了消除他,利用了摸金校尉胡八一(赵左饰),Shirley杨(于心妍饰)和王胖子(米特饰)为他开路。当然,最后也给了报酬,其实刚开始说明白是不是也一样?

  其实我以为精彩的剧情应该是探墓的过程,但后来发现他们设计的那个过程好像也没太惊险。除了那个风把人吹到对岸有点意思,其他的太平常。

  最后,我想说这部电影不好看。

【观后感】《鬼吹灯之巫峡棺山》

上映年份:2019

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有