加载中…
个人资料
夫妻影评吧
夫妻影评吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,113,283
  • 关注人气:218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主场大胜切尔西,希望索尔斯克亚带来的惊喜能够延续

(2019-08-13 10:52:06)
标签:

曼联

英超

拉什福德

马夏尔

索尔斯克亚

分类: 文体娱乐
主场大胜切尔西,希望索尔斯克亚带来的惊喜能够延续


  在赛前,我真的没有想到曼联在主场对阵切尔西的比赛当中会是一场大胜,虽然场面上并不能说占据绝对优势,但是高效率让红魔笑到了最后。应该说,在这场比赛可以覆盖到的时间段里,球迷们会暂时忘记夏窗转会市场上的不快以及博格巴、桑切斯……等带来的更衣室问题。

  就如同媒体炒作的那样,索尔斯克亚和兰帕德各自成为了老东家的主教练,这让曼联对阵切尔西的比赛多了一些看点。相对于索尔斯克亚来说,兰帕德的执教经历恐怕要更差一些,如果只是单纯地进行主教练比拼的话,索尔斯克亚有获胜的理由。比分领先之后,索尔斯克亚可以指挥球队相应地采取更贴近防守反击的策略,这也是曼联在控球率方面处于下风的原因吧。

  胜利只代表过去,三分到手的同时,我们只是在第一轮联赛之后没有“掉队”,从某种意义上来说,切尔西不是弱队,兰帕德的入主肯定也要经过一段时间的磨合,惨败给曼联,并不代表着切尔西就一定会输给曼城、利物浦、托特纳姆热刺、阿森纳……,相反,通过这场比赛找到问题,会让切尔西在后面的比赛调整的更好。因此,我认为曼联在正确的时间遇到了正确的切尔西,等到切尔西状态反弹的时候,让他们去对阵其他英超诸强吧。

主场大胜切尔西,希望索尔斯克亚带来的惊喜能够延续


  比胜利更高兴的事情是大胜,比大胜更高兴的事情是我们的三名前锋状态不错。卢卡库的离队是本赛季初球迷最不满俱乐部运作的原因之一,在锋线位置没有补强的前提下,放任卢卡库离队,这让几乎所有球迷都看衰曼联本赛季的得分能力。拉什福德、马夏尔以及詹姆斯的进球足以让球迷看到曼联锋线的实力。切尔西并不是一支那么容易就“崩盘”的球队,能够打进四球,有运气,也确实要承认有实力的体现。

  除了詹姆斯替补上场就取得进球之外,另外两名新援马圭尔和万-比萨卡表现也都还算说得过去,虽然让切尔西获得了一些攻门机会甚至两次打中门框,但是无论怎么说,新的后防线组合毕竟零封了对手。主教练没有在英超的成功经验,队员场上阵容又是那么年轻,这个时候,曼联最需要的就是自信心的培养。对于成年队来说,想要通过训练在提升球员的个人技术是非常困难的,但是培养球员以及球队的气质,却应当是曼联的主教练以及教练组最应该完成的事情。

  就个人的观点来说,这场比赛的胜利有些像上个赛季欧冠淘汰巴黎圣日耳曼,都是在不被看好的情况下的“逆袭”。惊喜可以有,但是作为曼联来说,我真的认为获得比赛的胜利、哪怕是战胜强队不应当是“惊喜”,而应当是一种常态。只有表现稳定的球队才能够带来我们期盼的冠军。或者,我们可以允许有惊喜,那么我希望这种惊喜变成最终我们夺得联赛冠军的“惊喜”,让惊喜一直延续很久很久。

主场大胜切尔西,希望索尔斯克亚带来的惊喜能够延续


  世界足坛不可能再有第二个如弗格森一样的教练,我们球迷也不应单再期待第二支如同“弗格森的曼联”一样的球队——我认为无论是曼联球队还是曼联球迷,都应当接受这个现实——我们没法拥有第二个弗格森、第二个坎通纳、第二个吉格斯、第二个斯科尔斯……,所以,也许我们不必执着于必须青训血脉、不必执着于必须青春风暴,我们需要的,是胜利、是冠军。

  最后想表达的观点是:作为球迷,我认为我们应当给索尔斯克亚足够的耐心,给球队足够的耐心!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有