加载中…
个人资料
夫妻影评吧
夫妻影评吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,119,846
  • 关注人气:218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【观后感】《夏威夷特勤组S07-S08》

(2019-07-15 08:15:40)
标签:

观后感

夏威夷特勤组

欧美剧集

犯罪

动作

分类: 电视剧集
【观后感】《夏威夷特勤组S07-S08》

老公的评论:

  美剧呢,基本上有三种,第一种是怎么看都看不下去的,这种美剧很多;第二种是无论有多少集都想一气儿看完的,这种剧已经越来越少了,还有一种就是像《夏威夷特勤组》这种,虽然它没有那么精彩,让你不思茶饭,但是当你在任何剧荒的时候打开它,都不会让你失望。

  感觉现在可看的美剧、港剧、电影有很多,因此即便是一些好看的剧集,也只能被延后很久才能观看了,所以尽管追剧的已经追到了第九季,但是我们才把第七和第八季看完。

  三个亚洲角色都离开了,其中的科诺和成还都是常规角色,真的觉得……,网上说是片酬的问题,谁知道呢,好在史蒂夫和丹尼还在,几个胖子也在——其实喜剧好看的部分在于喜剧中的罪案内容,而罪案剧好看的部分就在于罪案中的喜剧内容——对于《夏威夷特勤组》而言,永远不用担心罪犯和枪战,需要考虑的,就是两位男主角和几位胖子怎么搞笑……

  之前喜欢这部美剧,是因为主人公们“不择手段”地对付罪犯,不过说心里话,主角们的年纪在增长,似乎循规蹈矩的性格也增加了,如今看他们,总是缺少了一份“猎奇”的感觉,而只是像在看“几位老朋友”。

  自古美人如名将,不许人间见白头,演员所塑造的角色也是如此……,这部以动作为主的罪案剧集会超过十季吗?会一直保持住它的水准吗?

【观后感】《夏威夷特勤组S07-S08》

老婆的评论:

  看完这部剧有一段时间了,仔细想想,剧情也快忘得差不多了。

  不管剧情的细节如何,但是有一些剧情大概是忘不了,比如史蒂夫(艾历克斯·奥洛林饰)和他的搭档丹尼(斯科特·凯恩饰)的相处方式,在我看来,他们真的很需要去看如何处理夫妻关系的心理咨询师。怎么说,这对搭档经常进行着像夫妻似得吵架。无可否认他们的关系真好,丹尼担心史蒂夫将来的身体状况,为了能让史蒂夫更好的养老,连开餐厅的事情考虑着,这两季没少为这个事情展开剧情。

  另外,刚开始我以为是为了让这部电视剧有更多的变化,让这部剧中的常规角色科诺(格蕾丝·朴饰)和成浩(丹尼尔·金饰)退出了,加入了新的演员梅格汉·拉斯,后来看新闻才知道这两位演员是因为薪资问题未能达成一致而退出的。

  额,这部剧情我最喜欢的一点,大概是Five-0他们在执行任务的时候无所顾忌,枪林弹雨中风里风里来火里火里去,看着很过瘾,也不需要为杀了一个罪犯而被查来查去。

  对于我来说,这部剧看的已经不是剧情而是一种情怀,看着主演史蒂夫的艾历克斯·奥洛林由大帅哥慢慢变成一个中年男人,更多的感触是自古美人如名将,不许人间见白头,而艾历克斯·奥洛林那位美人也老了。

  当然,这部剧已经拍到了第八季,我以为就此结束也是应该的,大概我已经看不出这部剧还能有什么变化吧。  

【观后感】《夏威夷特勤组S07-S08》

上映年份:2016-2018

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有