加载中…
个人资料
夫妻影评吧
夫妻影评吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,072,228
  • 关注人气:218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【观后感】《死亡半径Radius》

(2019-06-27 08:34:31)
标签:

观后感

欧美电影

死亡半径

科幻

惊悚

分类: 电影评论
【观后感】《死亡半径Radius》

老公的评论:

  虽然这部电影的角色很少,对白甚至也不多,但是在结尾之前的部分都是非常的好看的,这部电影的结尾实在拉低了整体的概念,让我没法给它打高分。

  在观看的时候,我一直期待着在后面电影会给我一个合理的解释,告诉我到底是什么力量让一个普通的地球人变成了一个能够无声无息夺走人生命的“死神”,但是最后,却以主人公的自杀结束了一切,没有调研,没有分析。

  其实故事的开头总是很好编的,而且,编一个好看的开头也是可以吸引观众的,只是,我真的不希望一个悬念无穷的开始以“啊,原来是天外力量”来作为结束,虽说是一个没有办法质疑的答案,但是让我这样的观众觉得很不服气——怎么能这么虎头蛇尾。

  因为电影里出现的角色太少,所以在看到女主丈夫出现并告诉女主有个双生姐妹的时候,我就猜到了姐姐的失踪必然和男主或者丈夫有关系……,这就是角色太少不好的地方,因为如果和主线剧情无关,那么编剧就没必要编这么一个桥段出来了。

  不再剧透了,挺不错的开头、经过,只是结尾太莫名其妙,很遗憾!

【观后感】《死亡半径Radius》

老婆的评论:

  客观的来说,这部本片的开头设置的悬念真心的不错,随着电影剧情的展开,我在想,主人公利亚姆(迪亚哥·克莱特霍夫饰)为什么遇到的人都是死的?难道他来到死亡小镇,连小动物都活不了,可是他为什么没问题呢?再远点也能看见活着的人,到底这是怎么回事?关键利亚姆本人失忆了。

  随着利亚姆脑海里一些片段的闪现,他又做了一些实验,发现只要在他的一定范围内人就会死。

  而另一个主人公露丝(夏洛蒂·苏利文饰)的出现,让利亚姆再次发现,只要她在身边那么其他的人就不会死。再关键的是,露丝也失忆了,她只知道车祸时他们在一起,她也是来寻找真相的。

  真相是残忍的,对于露丝来说,因为,这段时间她与利亚姆患难与共,甚至愿意与他远离人群,结果他是个变态,他才是杀死她姐姐的凶手,并且他们出车祸是因为当时利亚姆要对付她。

  最后,我想说,这部电影最大的问题是结局太让人无语了,为什么利亚姆会这样,只因为他被雷电劈过,所以他浑身带着高压电,挨近他就会死,这个逻辑我能接受,虽然让电影的精彩度下降了。那为什么露丝在他身边就没有问题还不会导致别人死,是因为他被雷电劈的时候露丝在他身边,这个是什么逻辑?我就不太懂了。

【观后感】《死亡半径Radius》

上映年份:2017

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有