加载中…
个人资料
香港延年十八
香港延年十八
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,330
  • 关注人气:560
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

港台女明星崔笠笠身为香港金像奖评选多项提名了成龙主演的电影《功夫瑜伽》

(2018-03-21 11:09:15)
标签:

365

崔笠笠

港台混血儿女明星

港台混血女明星崔笠笠

文化

分类: 娱乐明星
[转载]港台女明星崔笠笠身为香港金像奖评选多项提名了成龙主演的电影《功夫瑜伽》

 



                               

                                   

 



 

​​​


 

​​​


 


 


 


 


 


 


 

​​​崔笠笠最近看电影片看得挺辛苦,虽不化钱看片.但也在几天内看了多部片子也挺累人,可是崔笠笠认为多部电影都不如成龙大哥主演的那部<功夫瑜伽>精彩.去年2 月成龙大哥请崔笠笠等部分香港演艺人协会的会员去旺角朗豪坊戏院看了他主演的的電影《功夫瑜伽》,此影片很有趣够刺激,看了后挺过瘾挺开心,印象很深刻。所以崔笠笠就提名此片为最佳電影、还有最佳编剧、最佳导演,最佳剪接、最佳动作设计等十一项提名。
当然在此再介绍一下此影片:此片重点也属中国功夫VS.印度瑜伽!创新融合再造功夫传奇影片!
影片故事内容:考古学教授杰克(成龙 饰)多年来未曾踏出过任教的学校,校长和学生们都对他加油添醋的历史半信半疑。在一次授课后,某位印度女孩找上了杰克,并用了一张千年的地图吸引了杰克的目光。 于是杰克和挚友的儿子李钟斯(李治廷 饰)、助教小光(张艺兴 饰)组成“寻宝小分队”,为寻找传说中的“神秘宝石”展开一连串惊心动魄的大冒险,从在迪拜与富豪们飙车,到潜入冰岛的神秘冰穴,甚至在印度大战土狼,跟印度贵族来场宝莱坞歌舞厮杀,中国功夫对上印度瑜伽,动作喜剧再次升级,也再创了新功夫传奇!
   《功夫瑜伽》的票房在内地就16亿.成龙大哥和投资制片人都应该很开心了!
此電影还是属典型的成龙式搞笑武打片。导演虽是唐季礼。但影片只要有成龙主演,都会打上他个人的深深烙印。嬉闹式的武打,惊险的寻宝探秘、异国华美的风光,帅哥美女〈女主角是印度的选美冠军〉、国际明星的加入,还有最后的大团圆歌舞。整体来说:很棒.很棒,有大场面(特别印象深是世界上顶级的多部豪车在迪拜飙车,那真是大饱眼福的大场面),也有很搞笑的段子。体現了这是部有趣的喜剧贺岁片!       
 此片作为一部标准的成龙电影,除了我们期待的嬉笑打闹之外,本片也有三个意外的亮点:1、真人动画:虽然时间不长,但是能看出导演的用心。作为开场的引入,将摩揭陀国的古老传说和激烈的象战制作成真人动画,不仅凭添了神秘色彩,而且也让场面更加辉煌壮观。尤其可贵的是,我们都目睹了“年轻成龙”的耀眼再世,并让人感叹:有肌肉、没皱纹的成龙,真帅!成龙大哥真得要感谢高科技,让他的艺术人生可以燃烧的更持久一些,再过个5年、10年,他就不用这么拼命的亲临现场了,完全可以运用CG〈電脑动画〉技术,完整的拍一部电影。2、狮子杰克:绝对是本片中最抢戏的动物明星演员(杰克是真狮子噢,不是动画制作,说是迪拜公主的宠物),它与成龙同处一车的段落,惊险、刺激、搞笑、有趣,堪称近几年成龙电影中最值得称道的经典片段。这一段戏,观众的注意力最为集中,情绪也被调动到最高潮!3、《神话》元素:无论是成龙办公室中“玉漱公主”的画像,还是地宫寻宝的故事,抑或最后结尾《神话》歌曲的新编,都能看出成龙的怀旧情怀.总之.看了多部电影,只有这一部可称得上是极品,所以多项提名了。
至于两岸华语电影.曾经的芭蕾舞者崔笠笠,挺怀念跳舞的时光,所以崔笠笠提名了《芳华》和《战狼2》,《铁道飞虎》、此片也是成龙主演。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有