加载中…
个人资料
香港延年十八
香港延年十八
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,295
  • 关注人气:560
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四国混血演员崔笠笠“追星”到“被追”邂逅众影帝华丽变身新生代明星

(2017-07-27 19:03:17)
标签:

崔笠笠

港台混血儿女明星

港台混血女明星崔笠笠

女明星崔笠笠

华丽变身新生代明星

分类: 娱乐明星
 崔笠笠“追星”到“被追”邂逅众影帝华丽变身
中国娱乐社 发布日期:2010-07-19 06:28:02
[转载]崔笠笠“追星”到“被追”邂逅众影帝华丽变身

[转载]崔笠笠“追星”到“被追”邂逅众影帝华丽变身
崔笠笠追忆与影帝巨星合作


  从一个名不见经传的小演员,发展成为一个人气超火的新生代明星,崔笠笠的成名并非靠她拥有“四国混血”的特殊性,炉火纯青的演技成了她凝集人气的“法宝”。而对于崔笠笠来说邂逅刘德华、任达华、谢霆锋、张家辉、古天乐等众影帝,在与他们合作中“偷师”可以说是一本最好的实践教材。

      从“追星”到“被追”崔笠笠华丽变身成就影视梦想

  与众多小女生一样,崔笠笠打小便是追星族,但她从来不会因为崇拜偶像并非盲目,将是其变成了少年的梦想和奋斗目标。为了能与自己的偶像亲密接触,崔笠笠决心进入影视圈发展,这个梦想也在她幼小的心灵里开始萌芽了。不久时机会来了,十五岁那年,崔笠笠在台湾通过参加选美活动进军了娱乐圈,她不断地靠努力学习表演艺术以提高自己的表演水平,而且通过努力勤奋工作,为实现自己影视梦想而奋斗不已。

  她告诉记者:“崇拜真的是可以变为动力,年少的时候因为追星而树立的目标,而后通过自己的努力一步一步靠近,这种感觉真的特别有成就感。从台湾出道、而后进军香港的娱乐圈,可以说是每一步都是我追星梦想的一部分,正是由于这一梦想,让我喜欢上了演戏,参与了不少作品的拍摄,慢慢地也有了不少自己的粉丝,心里特别开心。”当被问及从“追星”到“被追”华丽转身之后又什么不一样的感觉时,崔笠笠笑言:“其实也没有什么特别的感觉,以前可以说是为了见自己偶像需要奋斗不已,现在多了一个目标,就是为了对得起支持自己的粉丝而需不懈奋斗了,压力也蛮大的。”

    “偷师”影帝巨星堪称“活教材”崔笠笠心中充满感激之情

  不论是最初的偶像刘德华、还是今年新鲜出炉金像奖影帝任达华、最佳配角奖谢霆锋,横扫2009年影坛六项影帝的张家辉、当今影坛新贵古天乐等,崔笠笠追忆起与他们合作的“邂逅经”来可谓是津津乐道。从最开始亲密接触自己年少时的偶像刘德华,合作了当时热映的《大块头与大智慧》,到与谢霆锋合作的《证人》,也不论是与张家辉合作的《完美情人》,亦或与古天乐合作的《窃听风云》,当然也少不了给她不少鼓励和支持的影帝任达华。

  追忆其当时合作的事情,崔笠笠直言自己是最大的受益者,“在合作中偷师的效果也远远胜过专业的教材,可以说是最好的‘活教材’。众位影帝各有其独特的风格和表演方式,能够与他们合作对于我来说是非常大的荣幸,而且在与他们交往过程中会经常学到不少东西,像刘德华、任达华、谢霆锋、张家辉、古天乐他们会非常照顾剧组里我们比较年轻的演员,而且会很耐心地对我们所演的角色指点迷津,这是我最大的收获,非常感谢他们的细心指点,借此机会感谢这几位前辈。”崔笠笠说道,感激之情溢于言表。

责任编辑:徐成杰

分享: 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有