加载中…
个人资料
英语周报网
英语周报网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,343
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第五届中国传媒创新年会 《英语周报》喜获两项大奖

(2010-05-14 08:34:11)
标签:

中国传媒

英语周报

教辅

英语

大奖

北京

教育

分类: 报社动态
大会现场
 
我报代表上台领奖
 
2009-2010中国报业创新年度品牌
 
2009-2010中国报业创新年度人物
 
  (本报北京讯) 2010年5月8日,由传媒杂志社主办,北京大学新闻与传播学院、清华大学新闻与传播学院、中国人民大学新闻学院联合举办的第五届中国传媒创新年会在中国人民大学逸夫会议中心隆重举行。作为行业内唯一入选的媒体,《英语周报》荣获“2009-2010中国报业创新年度品牌、社长兼总编辑席玉虎荣获中国报业创新年度人物”大奖。
  本届年会以“创新引领传媒”为主题,包括主题论坛、传媒创新论坛和媒体与企业论坛三个部分。新闻出版总署副署长李东东出席大会并发表重要讲话。中国人民大学校副校长冯惠玲、北京大学新闻与传播学院院长邵华泽、清华大学新闻与传播学院院长范敬宜致词。中国出版科学研究所所长郝振省,广东省新闻工作者协会主席、暨南大学新闻与传播学院院长范以锦,现代传播集团董事长、周末画报社社长邵忠,杭州日报报业集团党委书记、社长、董事长李建国,《南方周末》执行总编辑向熹,澳优乳业股份有限公司董事长伍跃时、深圳广播电视集团总编辑陈君聪、浙江卫视总监夏陈安等百余位学界、业界领军人物和企业界的代表,共同探讨中国传媒行业的新起点和新格局,通过生动的事实和精彩的案例,全面深入地剖析2010年中国传媒业的发展态势,展望了传媒行业的创新远景,提出了诸多新观念、新思路和新举措。
  据组委会介绍,本次年会首次通过入围媒体答辩会来确定本次推选奖项的最终入选名单,即由入围媒体代表参加答辩,介绍本媒体2009年以来的创新举措与成效,并回答专家的提问;随后,与会专家举行封闭会议,根据参选材料和答辩情况,讨论本次推选奖项的最终入选名单。中国报业协会副会长魏铭祥,中国期刊协会顾问、原会长张伯海,传媒杂志社名誉社长、原新闻出版署报纸司副司长史占旗,暨南大学新闻与传播学院院长范以锦,北京大学新闻与传播学院副院长陈刚等领导和专家组成了评审委员会。《北京青年报》、《半岛晨报》、《南都周刊》、新浪网、分众传媒、中文在线、龙源期刊网、时尚传媒集团等数十家媒体代表参与了答辩,在总结、褒奖他们创新成就的同时,也为中国传媒业科学发展提供了可资借鉴的战略与策略。
由组委会首次发布的《媒体与企业社会责任宣言》是本次年会的另一大亮点。 参加第五届中国传媒创新年会的媒体与企业代表在大会组委会起草的《媒体与企业社会责任宣言》上签名,郑重承诺将通过履行社会责任来影响社会、服务社会、回报社会,通过良好的社会信誉、社会影响力,促进自身更好更快地发展,并倡议行业全体同仁一道,自觉履行社会责任,以实际行动为构建和谐社会、增进人民福祉贡献力量。中国传媒创新年会是传媒杂志社创办的品牌活动,自2006年至今,已连续成功举办五届。
图文/殷红飞
 
----相关连接----
 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有