加载中…
个人资料
藏密辨析
藏密辨析
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:259,521
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

藏密喇嘛教之巴松错寺庙崇拜男女生殖器的重大罪証

(2008-08-30 18:13:27)
标签:

杂谈

藏密喇嘛教之巴松错寺庙崇拜男女生殖器的重大罪証

网址來源:

http://www.bskk.com/viewthread.php?tid=139021&pid=2003116&page=6&extra=page%3D1#pid2003116

 

 

西藏,我来了(7)——尼姑庵里的生殖器上一篇 / 下一篇  2006-09-04 09:51:24 / 天气: 晴朗 / 心情: 高兴 / 个人分类:千山万水走遍
查看( 1039 ) / 评论( 8 ) / 评分( 5 / 0 )


      第一次见到时,不禁脸红了一下,不是因为虚伪,实在是觉得太意外了。

      是因为这个东东出现的地方:寺庙!而且不止一个寺庙!

      第一次看到是在林芝地区的巴松错。错,在西藏,就是“湖”的意思,也有写成“措”的。因为巴松错被冠上了“AAAA”的标志,所以,虽然天正下着雨,而且路上还特别难走,大家还是去了。

      陪同的拉萨晚报的人说,你们到了以后可能会失望,因为对西藏来说,巴松错的风景有点像江南,在西藏十分难得。但对江南的人来说,这样的风景早就稀松平常。

      果然,巴松错就是一个大湖,湖中央还有一个小岛,这离我们西湖或是千岛湖,实在差太远了。再加上,此时雨越下越大,我们在那儿的停留时间没有超过半小时。

       不过,也算有收获:湖的中央,有一座庙,在庙门的两边,便竖了两个红色的东东,仔细一看,吓了一跳,居然是一个男性生殖器和一个女性生殖器,用红色的木头做成,形状十分逼真。

       在第二天,我们在喇嘛岭寺,我们又看到了这样的造型,这回是分散放在寺院里的。

        ,因为我们发现的两个寺庙都是尼姑庵。至于到底是什么原因,就不得而知了。

 


巴松错寺庙门口的男性生殖器
巴松错寺庙门口的女性生殖器
这对特殊的辟邪物就这样竖在门口

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有