加载中…

加载中...

个人资料
那一刻的温度
那一刻的温度 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,296,559
  • 关注人气:2,523
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“韩流”再度来袭 《你们被包围了》被热议“包围”

(2014-05-22 17:24:03)
标签:

时尚

你们被包围了

李胜基

分类: 精彩博文

 

韩剧已经成为了很多少女甚至一些男生的最爱,这个时代如果你没有看过一部韩剧,你都不好意思说你是个时尚的人,从年初的“星你”到现在的《你们被包围了》都引发了收视的狂潮,“星你在这里就不多说了,大家都很清楚!现在要和大家讲的是《你们被包围了》这部最新的韩国水木剧。

 

俊男靓女爆笑演绎 数次夺取水木收视冠军

据了解,《你们被包围了》由李胜基、车胜元、高雅拉、安宰贤、吴允儿等明星主演,讲述了四位菜鸟刑警终升级通关终成破案高手的故事,跌宕起伏的情节和爆笑的喜剧原色以及帅男美女的加盟,使得这部剧上映以来就备受观众的喜爱。

据韩国收视率调查公司方面数据显示,5月21日晚播出的SBS《你们被包围了》收视率为12.4%,相比前一集虽有0.4%的下滑,但仍未影响其再夺水木剧收视冠军。由此可见其影响力,凭借着如此大的影响力,中国特引进这部最新的爆笑喜剧,正如意料中的一样,在国内上映以来备受广大观众的喜爱,尤其是一些韩剧的女粉丝,对这部剧的喜爱简直到了”如痴如醉“的地步,甚至有位女粉丝在现实中寻找她的”殷大邱“,这是怎么一回事呢?

 

遇劫被救 寻找”现实版的殷大邱

近日一位女粉丝在微博上爆料说前几天晚上加班回来突遇劫匪抢劫,在这千钧一发的时刻,一位开开车的“欧巴”路过,把她救了下来并且夺回了包包给她,由于当晚光线不好,再加上那个男生走的匆忙,这位女粉丝没有看清楚他的脸庞,只知道长得很帅,再加上前几天看的《你们被包围了》这部剧,第一集刚开始也是“街道追凶”的情节,所以她就给救的男生起名”现实版的殷大邱“,希望借助网络的力量寻找到这位帅哥恩人。一时间网络上关于《你们被包围了》的讨论铺天盖地的袭来。

 

《你们被包围了》被热议包围 “刑警欧巴”成女生男神

《你们被包围了》不但在收拾上连连夺取收视冠军,在网络热点也姥姥占据排行榜的前几位,尤其是李胜基扮演的刑警殷大邱成为了议论的焦点。剧中他虽然有着和都教授一样完美的头脑、身材和外貌,但是却有着寡言少语、冷峻的性格,做事有时怪异不合群,让人感觉可笑的同时也感到一丝丝神秘,随着剧情的展开,观众慢慢明白,李胜基扮演的刑警殷大邱在剧中是有着一段“难以言说的阴影”,这才有了他现在这样的性格,让观众大呼原来如此。

 

不过也就是这样冷峻有时候还看似有点傻傻的性格却成为了女生的“男神”标准,很多女粉丝在微博讨论说,殷大邱是我心目中完美的老公,虽然他话不多,但是我可以说,他听就够了,而且他能很好地保护我,这点就足够了,有这样的男神陪着,想想都是幸福的。其中也不乏网友恶搞的,有网友说,这样的男神我们男生也喜欢,如果真有这样的殷大邱,我作为男生也愿意和他长相厮守,虽然是一句玩笑话,但是足以证明《你们被包围了》的火热程度,看来,新一股的“韩流”俨然已经到来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有