加载中…

加载中...

个人资料
那一刻的温度
那一刻的温度 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,295,824
  • 关注人气:2,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

现实中也有阿凡达潘多拉星球上的交通工具

(2010-02-05 14:56:42)
标签:

环保

纯电动汽车

潘多拉

阿凡达

杭州

休闲

现在很多人也许还有没看上电影阿凡达的吧,听说最初排队买票的人超过排队买火车票的人数,当时对这种行为还觉得有点过火不理智。后来加入的队伍越来越多,而我的手机上收到的一条留言竟然是说此影片的秘籍,:“每分钟都精彩的情况下时长那么长想要去厕所全攻略”,于是列了几个时间段可以去厕所。我的天呀,我不得不好奇了,排队到电影院看了,影片的画面可以说真的很吸引人,引人入胜啊,尤其是潘多拉星球上的那个圣地,一尘不染果然是外星球。不免感叹起现实生活来,这个现实生活浑浊的空气,满大街漂浮的汽车尾气都让我们身体受到严重伤害,大量的开采使地球失去平衡,唉,不愿影片中的主人翁想要去潘多拉星球。

现实中也有阿凡达潘多拉星球上的交通工具

在说说人家的交通工具吧,一只大鸟,天空翱翔,环保,低碳,无污染,当他们在丛林峻岭上空翱翔时就是最真实的在天原作比翼鸟吧。可是地球上现实生活中不能这么飞翔吧,交通工具汽车全部变成大鸟,哇噻,这不乱套才怪。可是面对我们人类的现实,随着高科技的发展,城市脚步的快速,不得不使用汽车,忙碌的生活只有让人们转的更快才能完成各自的目标。今年的汽车产销量均过了千万辆,可想而知,这一年的千万辆同时上街的话大气污染的严重性有多高,还有这千万辆汽车需要消耗掉的石油有多少,日复一日,这结果不是杯具就是餐具。

 

于是国家出台政策,也必须出台政策鼓励大家出行乘用公交车和地铁,减少排放,车辆限行限量,增加停车费,支持环保事业和加强新能源建设,鼓励购买新能源电动汽车,国家给支付部分车款。

现实中也有阿凡达潘多拉星球上的交通工具

前阵子在杭州的众泰2008EV纯电动汽车的新闻发布会上,国家鼓励购买竟然替车主支付6万元,由此可见,国家为了地球的环保和新能源建设加大了真实的力度。

 

再说这个众泰2008EV纯电动汽车吧,是目前国内乃至世界上唯一一款可以大批量生产的纯电动汽车,这无疑领先了世界水平,也制造了汽车行业的奇迹,掀起了汽车新一代的革命。开启纯电动汽车零排放零污染、低碳出行的新时代。当看到汽车前面的那根充电线时第一个反映就是潘多拉星球上的大鸟坐骑和人类接通后就可以飞翔。

现实中也有阿凡达潘多拉星球上的交通工具

本车已经在杭州投入生产并使用,已经有15位来自各行各业的车主率先使用了这款地球上的“大鸟”。目前众泰2008EV纯电动汽车以“租赁”的形式投放市场,只需要支付部分租赁费就可以开此车上街游玩了,有了此车我想以后的社会环境会变的越来越好,人们也不至于到别的星球上某发展。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有