加载中…

加载中...

个人资料
那一刻的温度
那一刻的温度 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,295,910
  • 关注人气:2,523
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

能吃出美丽的31个饮食好习惯(二)

(2010-01-29 23:28:18)
标签:

美容

养生

好习惯

油炸食物

冰水

时尚

分类: 女人如花
11.自制家用唇膜可以抗击唇纹

  市面上能够选择的唇膜产品比较少,自制唇膜不失为一个安全方便的好方法。少量的柠檬汁与酸奶混合后敷唇,能迅速恢复双唇的水润清透感。

 

  12. 自制的食材洁面产品和购买的洁面产品同样有效?

  用清酒洗脸,以食盐洗脸等坊间秘方都让人跃跃欲试,自制的食材洁面品往往缺乏足够的清洁能力,不应过多尝试。

 

  13. 多吃深色水果

  水果的颜色越深代表抗氧化效果越好。像黑加仑、葡萄等其中富含大量抗氧化成分,是抗衰老的优秀食材。

 

14. 所有黑色食物都营养丰富,对美容和健康有益

  多吃黑色水果并不是多吃黑色食物,很多深色系的食物如浓茶、咖啡等会加重内脏的负担,导致色素沉积。

 

15. 多C多漂亮

  不要太相信广告宣传,过量饮用含维生素C的饮料会让你产生维生素依赖症,甚至有可能引发渗透性腹泻。

 

16. 果仁让肌肤更水嫩

  果仁里含有亚麻酸和各种维生素能够帮助肌肤重建锁水屏障,特别适合干燥皮肤。但需注意多食容易上火。

 

17. 常吃油炸食物会使肌肤老化

  油炸食物含有大量的氧化物会加速肌肤的老化,所以希望肌肤远离粗糙干皱,就告别油炸食品吧。

 

18. 多喝矿泉水

  纯净水它没有任何营养而且会破坏体内的酸碱平衡。喝一些含有丰富矿物质且弱碱性的水,保持良好体内微循环。

 

  19. 常喝冰水会令皮肤没有光泽

  即便是在夏天也请不要多喝冰水,冰水会刺激肠胃系统令皮肤失去光泽,加少许蜂蜜的温水则有润肠养颜的作用。

 

  20. 常吃豆类食物皮肤会更光滑细腻

  雌性激素对于女性美容有特别的作用,定期补充一定量的雌性激素可以有效延缓衰老。大豆和豆制品中蕴涵大量植物性雌激素,长期补充可以让皮肤光滑细腻。

 

  21. 绿茶和谷物能帮助体内排毒

  绿茶是最理想的天然解毒剂,能有效减轻肝脏负担促进新陈代谢。五谷杂粮的排毒效果也同样不可小觑,早餐吃一些天然燕麦片是最简单易行的排毒餐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有