加载中…
个人资料
井底望天
井底望天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,624,199
  • 关注人气:28,892
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国大选冲刺中,爆料对撕ing......

(2016-11-07 19:16:12)
激烈爆料ing......

虽然吃瓜群众已经对美国大选两个候选人的丑闻变得审美疲劳了,但最近仍然是高潮不断。看来大选到白热化之后,互相对撕还是最靠得住的招数,呵呵!
---------------------------------------------
民主党爆料,说川普是俄罗斯间谍,主流媒体里面好几家拼命跟进。但是FBI不接案子。希拉里阵营就喊这是双重标准。
“克林顿背后的『教父』:一切都缘起这位『黑道大佬』——马克·里奇”——这几天,FBI公布了调查克林顿大赦的材料。克林顿在卸任最后时刻紧急特赦了马克·里奇。

美国大选冲刺中,爆料对撕ing......

“Bret Baier: FBI Sources BelieveClinton Foundation Case Moving Towards "Likely an Indictment"”——FBI内部爆料,对克林顿基金会的调查,非常可能导致起诉希拉里。

福克斯新闻的记者通过FBI的内线爆料,说FBI好几个分局都在查克林顿基金会的事情,主要是pay-to-play(克林顿基金会的付费服务,卖官敛财)。还不确定多准确,但是这个记者的信誉不错。

现在weiner的笔记本电脑是FBI国家安全小组在查,据说已经查到了新邮件。而且FBI内部确认,希拉里的私人电邮服务器,应该被5个国家的情报部门攻破过。说是按照目前掌握证据,基本上最后会起诉希拉里。

美国大选冲刺中,爆料对撕ing......
------------------------------------------
美国联邦调查局(FBI)在对前国会议员Anthony Weiner的性丑闻调查中,在希拉里(Hillary Clinton)助手Huma Abedin及其丈夫Anthony Weiner的电子设备中发现了与希拉里有关的邮件。当前FBI准备对Anthony Weiner的电子设备中的65万封邮件进行筛选调查,以确认有多少封邮件与希拉里的邮件使用相关联。

美国大选冲刺中,爆料对撕ing......

据知情人士透露,电子设备上的数据显示有数千封邮件是来自或传送至希拉里的私人服务器中,在此期间希拉里担任美国国务卿。
---------------------------------------------------------
你有WikiLeaks,我有WeinerLeaks。
希拉里之前的优势,是因为Horny man(比尔·克林顿),现在的丧失,也是因为Horny man(Anthony Weiner)。
成也horny,败也horny,horny gives andhorny takes。


希拉里上台会带来什么?

希拉里做总统,和中国脸面上还过得去;但是和普京,就哈哈了。

希拉里针对中国所做过的恶心小动作有一大堆——她就是重回亚太战略的主推人,也是TPP的主推人——全部黄了;在钓鱼岛争端上,首次明确表明日美安保条约适用,也是她说出来的。因为之前美国是一直打太极的,她明确之后,日本马上出一堆招数了;还有明确声明会切断中国能源安全线,这个也给了解放军强烈主张种岛;还有号称谷歌、推特和脸书是美国外交战略的新武器,中国乘机赶走谷歌。

美国大选冲刺中,爆料对撕ing......

当然了,利比亚入侵、叙利亚介入、支持伊斯兰国和努斯拉、埃及搞阿拉伯之春,都和她脱不了干系。目前她和麦凯恩是最强烈的叙利亚军事干预鼓吹者,要搞禁飞区和俄罗斯开撕。

所以希拉里上台,美国介入战争的机率更大。对中国好处,可能就是美国去叙利亚和俄罗斯开撕;对中国的坏处,可能就是美国在西太平洋和中国开撕。希大妈是那种自己以为自己很聪明但其实比较蠢那种。

而川普代表的是美国民粹孤立主义,他上来,肯定日本这种要趴在地上吐血。


内部殖民化

说一件历史上的事吧。大家记得美国的排华法案吧?如果当初这个法案没有产生,而是自由让中国人移民的话,那么今天美国的华裔可能就不是几百万这种,而是几千万数量级,可能会占到美国人口的25-30%。那么今天的美国,可能就不是现在这样欧美后裔为主的白人控制的国家。

所以你比较一下川普的反非法移民的修长城,和希拉里的大赦过千万的拉美非法移民……因为也许50年,100年之后,美国就是拉丁裔国家了,如果那个时候美国还是一个完整国家的话,呵呵……

美国大选冲刺中,爆料对撕ing......

大家想想,1000万非法移民大赦了,他们的亲属移民会是多少人?以拉丁裔的生育率,下一代会多少人?大家自己算一下。也许,那时候白人不如从中国移民2000万到加州,形成同盟。

主要的关键是拉丁裔的票会有多少投去民主党——如果这个保证民主党选举赢,然后换取对非法移民的大赦,然后放更多拉丁裔进来,那么民主党更赢——最后就是民主党赢了,美国完了。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有