加载中…

盘前:眼光放长远些,准备干票大的

2020-05-07 00:59:04评论
昨天开盘前,几乎8成的散户都看跌,不少人还认为是大跌。事实证明了,股市没有什么利好利空,只有庄闲博弈。这个和外围足球是一个道理。某届世界杯德国队大热门,结果是接二连三的输盘口,甚至直接输球,他们真赢不了吗?显然不是。套用股市的话来讲,押在他们身上的散户筹码太多了,肯定就跌停板了。说得再极端点,假如全世界所有玩家的筹码都押中国队拿不了世界杯冠军,假定有这个投注项目的话,那么我告诉你,中国足球没准就巅峰了。
日K线方面,中期均线的形态很敏感,它们不支持大幅度的向下破位,这个地方一旦破位下挫,那么几乎是个无底洞。调指标调技术系统什么的,最好是平缓的,横盘式的进行,或者上下小幅震荡拉锯,但重心要维持住。
周月K线有点乱,看不出什么端倪,所以昨天我也说了,暂时不会发动行情,得经过十来根的周K来酝酿。但诸如更大周期的图表如45天线,季线,这个上面庄家主力很难动手脚,对技术分析有兴趣有研究的朋友不妨去多琢磨琢磨。昨天文章我说了,7月份后会有行情,但经过今天复盘,略作更正,这个启动点也许还会延后些,在8月中下旬更有可能。
短线方面不要过多去投入,主力在重大转折前一般都会演戏,各种苦情戏苦肉计花样百出,你盯盘的周期过小了,难免就会入戏太深,陷进去的话就着了主力的道了。更何况目前热点也比较散乱,持续盈利的品种并不多,即便有,也早已经涨得一般人没勇气跟进去了,与其左右纠结,不如眼光放长远些,干票大的。
另外,我这边将有最新一期的“一年稳赢150%”实盘培训计划。该计划是短线高手2书里那个计划的变型版本,在一年的时间把本金做到150%+的同时,帮助学员掌握正确的理念、心态和短线单兵作战的技巧。培训由我亲自带队,想要参加的朋友可以加我微信dingding381083 报名。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有