加载中…
个人资料
丁轶
丁轶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,729,565
  • 关注人气:11,919
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘前:2449存在见底几率,但需后续观察

(2018-11-01 01:20:33)
分类: 盘前,盘中,盘后评论

前阵子终于见到了2449这个低点。而在2449之前,就有过好几次单日下跌,每次都有人说是底部低点,这些人是根本不了解底部低点的最基本特征。

如何一轮熊市下跌,再怎么凶残,最终它总是会有底部,而底部也终究会有一个真正的最低点。比如998,1664,1849这些。

重要的底部低点对应的K线,一般都是大阳线,或者是探底回升当日震幅在3%以上的K线。既然是一轮大的跌势的终结,其低点K线必然是标志性的多头信号。

值得一提的是,这些标志性的见底K线,往往不需要当日放量,这和大部分的人以往认知也许恰恰相反。

2449之前的那些K线,没有一个是符合这个标志性的,所以,那些天忽悠你已经见底,可以抄底的所谓专家,高手,其实都是半瓶子醋,大家可以把这些人做个备忘。

2449那天的K线,符合刚才我所讲的两个条件,而且是同时满足。因此讲,这个低点,是有可能成为真正的底部低点的。不过请注意,我说的是有可能。

2449是有可能,而2449之前是没可能。要买进,2449当天或之后可以进行,但之前是不允许抄底的。这里的区别和细节需要大家特别注意。

先假设2449就是底部低点,那么,后续这个2449是不允许跌破甚至是持平的,一旦后面跌到2448,或者说跌平到2449,这个低点即不成立。重要的大底,不存在双底之说。

如果后市不巧跌破了2449,我是说如果的话,那么,哪根K线存在见低点的几率,依然是参照之前我说的那两条。如果不符合那两条,任何一天的大跌,都不要去抄底。

而仅从目前来看,K线走向还算平稳发展中,暂无不妙征兆。个人建议一般散户可以半仓左右持股进入。深套者可以不动。高手除外。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有