加载中…
个人资料
阿南mhzzc
阿南mhzzc 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,850,926
  • 关注人气:12,528
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

惊天逆转相信可以给尤纳斯新的启迪

(2013-12-22 00:26:53)
标签:

宏远

大逆转

八一

易建联

尤纳斯

分类: 关你球事-宏远篇

     第四节八一最大领先已经达到22分,无计可施的尤纳斯只有换下发挥极差的双外援以全华班迎战,顶替外援的是伤愈复出的刘晓宇和之前鲜有上场机会的李原宇,尤纳斯破釜沉舟死马当活马医的招式给阿的江传递了一个错误信号,宏远队举手投降了,比赛提前进入垃圾时间,八一上下难免产生了松懈。

 

     这样的判断放在其他队伍身上是正确的,放眼CBA哪支队伍缺了外援不是判若两队?当然这要除了宏远,尤其是今年拥有最弱外援的外援,今年宏远的外援效率榜仅仅排在49和53位,不如众多土炮,而且宏远最后关头靠土炮起死回生是有先例的,上赛季李春江麾下的宏远也上演了全华班逆转新疆的好戏。

 

     三分球22投不中也算宏远创造了纪录,当外界的炮火对准宏远的国手们的时候,是不是也应包括发挥更差的外援怀艾特?是不是也包括又有天时地利人和的八一国手:负效率的张博、远低于平均水准发挥的定海神针?

 

    许钟豪无疑是今晚八一最亮那颗星,但是将之捧杀为掩盖易建联光芒就过了,双方效率值对比是32:48,效率/分钟值是0.67:1.17,这是一个等级吗?请别忽略许钟豪只有在拥军哨庇护下才有此神奇表现,本赛季3次得分20+都是在主场,而在客场则4分8分的表现远多于得分上双的时候。

 

    尤纳斯多次说了位置是打出来的而不是让出来的,当王7猪8怀艾特状态不佳的时候,我们依然看不到高尚、任俊飞有上场机会,但这次李原宇即插即用,表现比鲍威尔和董翰林更好,赛后也得到尤纳斯难得的表扬,相信会给尤纳斯新的启迪。

 

八一75:宏远77技术统计和效率榜

惊天逆转相信可以给尤纳斯新的启迪

惊天逆转相信可以给尤纳斯新的启迪

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有