加载中…
个人资料
阿南mhzzc
阿南mhzzc 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,850,926
  • 关注人气:12,528
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王哲林的数据缺乏含金量  细数本赛季的“希望之星”

(2013-11-27 03:35:44)
标签:

cba

蒋骨灰

广厦

王哲林

体育

分类: 关你球事

 王哲林的数据缺乏含金量  细数本赛季的“希望之星”

 

     33分的差距,如果说这一场福建被打花了相信不会有什么异议,但是王哲林20分7板23效率值的数据一如他们赢球时好看,根本没有惨败的痕迹,这还是王哲林受犯规困扰缩短了上场时间创造的,可以说福建输赢跟王哲林的数据无关。

 

     福建一切以王哲林为中心开展的造星运动,对球队甚至是王哲林本人是祸还是福?走着瞧了。

 

     大败后的亚洲第一小前巴赫拉米0效率,韦斯特效率值1,无论如何都是耻辱纪录,即使稍好看的麦克唐纳22分8板背后是低效率的0.48效率/分钟值,仅仅相对于一般优秀土炮的水平。

 

    王哲林的20+10+原来不外如是,真牛逼的是广厦孙贺男,19分3板3助在这场大胜中还不算突出,0.65的效率/分钟值在这场也不算在广厦最高的,但是难得是7场不论对手是谁的稳定发挥,不声不响间场均18.29效率值已经排到含外援的37位,与我苏城市英雄哈维肩并肩了,超过以嘻唰唰著称的辽小虎杨鸣、贺天举、李晓旭、、、,甚至“御赐”只守不攻的“神针”、他鸭最大收获孙悦都被踩在脚下。

 

     都说骨灰级教练蒋兴权会挖掘年轻人,暂时来说佛山的朱旭航也是仅次于孙贺男值得关注的,现在13.67的效率值排含外援的67,与山东希望之星李敬宇、山西段江鹏为伍,但是朱旭航原本在国青就薄有名声,实际上也是打得以挨轮为首的辽青的广青主力,而孙贺男是谁?我想大多数球迷此前都不甚了了,这更显出李春江的功力。

 

    新世纪本来也有几个希望之星:

    孙桐林国奥打得很出彩,但本赛季的反而比上赛季退步了,不但是数据上的,反映在上场时间也缩短了;

    李慕豪本赛季有进步,但是步子不大,可能怕“扯蛋”?

    顾全本赛季有2场光彩照人,对山东、浙江时表现有如神助,其余几场平庸而已。

    

    关注cba,关注孙贺男、朱旭航会昙花一现。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有