加载中…
个人资料
中国食品经济观察新闻网
中国食品经济观察新闻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:218,874
  • 关注人气:1,080
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国乐酱酒伴随“国乐大典”横空出世

(2020-11-01 10:02:44)

中国食品报中国酒报道

中国文化的历史长河里,音乐与美酒总是相生相随形影不离。由国乐酱酒独家冠名、广东卫视原创文化类栏目《国乐大典》第三季10月30日呈现,在我们享受美妙音乐经典中国乐酱酒露出,立刻在白酒圈引发热议关注。

国乐酱酒伴随“国乐大典”横空出世

国乐酱酒伴随“国乐大典”横空出世

美酒与音乐的邂逅,为我们制造出了无数的音乐经典节目,同步成就了品牌的发展。五粮液与《上新了,故宫》、国窖1573与《故事里的中国》、青花郎与《经典咏流传》、水井坊与《国家宝藏》、舍得与《智慧讲堂》等,品牌与优质节目的深度结合,传播着品牌文化的新认知。

据相关渠道获悉,国乐酱酒来自于赤水河畔的川酒集团二郎镇酱酒基地,四川大型国有企业与世界酱酒核心产区的双重加持,成为国乐酱酒在酱酒高热期出发市场的强大品质根基。外加川酒集团成立几年时间的出彩表现已成为酒业的一匹黑马,目标指向“进军白酒第一阵容”,更为国乐酱酒未来有了更多期待。

国乐酱酒是北京流金岁月文化传播股份有限公司与四川龙头级白酒企业川酒集团旗下川酱公司等联合持股成立四川流金酒业公司,聚焦打造国乐酱酒这支具有深度培育价值的“国”字号品牌。除去国乐酱酒本身蕴含的文化属性以及和国风、国乐、国潮等趋势的天生融合,拥有了更加丰满的品牌表达路径和方式。

国乐酱酒伴随“国乐大典”横空出世

国乐酱酒伴随“国乐大典”横空出世

国乐酱酒伴随“国乐大典”横空出世

据悉,目前国乐酱酒推出了三款产品,分别为“宫”、“商”、“角(jue)”,布局次高端核心价位段。而这一独特的产品定位方式来源于中国古乐曲的声阶,从而让产品从形体到内涵均深度与“国乐”绑定,成为当前酱酒热中最具文化韵味的品牌之一。

“喝国乐听国乐,或将成为白酒消费场景中的重要环节,中国白酒与中国民族音乐有着天生的共鸣,因此国乐酱酒未来以国风为聚焦方向,以民族音乐为消费者核心对接手段,自然将在品牌传递时事半功倍”,

四川流金酒业董事长熊玉国在接受媒体采访时表示。“不管接下来酱酒市场如何变化,我们布局白酒的出发点与归宿就是做品牌,并以未来五年为目标进行持续布局”,熊玉国对国乐酱酒未来充满信心,行业更加期待国乐酱酒的表现。叶歌

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有