加载中…
个人资料
潘德强
潘德强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,935
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

品牌创建—5年实现50年梦想;资源整合—快速成就你我

(2009-07-24 09:02:20)
标签:

培训行业

讲师

梦想

教育培训

成就

教育

分类: 资源整合

我一直相信,每个人都有自己的梦想。但在这个以结果为导向的现代生活中,真正付出很大的努力,在短时间内就成功的又有多少呢。有些人,用五十年时间才实现自己的梦想,有些人用了五十年时间都未必实现梦想!那么,如何用五年时间实现五十年的梦想呢,经过这些年的经历,我更坚定了我的想法:成功是有方法和途径的!

   

     经历也是一种财富。我在四年的军旅生涯、十余年的公务员体验和在近二十年的商战中,虽拥有了财富和人生自由,可现在已经年过半百五十有余了。当经历一些事,结识一些人之后,年过半百的我才如梦初醒。我想以我的人生经历和经验,告诉朋友们,原来五年可以实现五十年的梦想,只要做对事,走对路!

    

     资源整合是快速实现人生梦想的最佳途径。每个人都有自己的强项和长处,拥有自己的资源,你必须清楚,你有什么?同时更要清楚,你缺什么?还要了解谁的手里有你缺的他们为什么要吧你缺的给你?理解了这些问题,资源整合就变得很容易,否则不用说去整合他人,你连被整合的资格就没有,最终被“整”出局。

    

     有些行业是做资源整合的最佳行业,就教育培训行业而言,它不仅能提升个人能力和综合素质,还能整合丰富的资源,是非常具有挑战性和突破性的一个事业。而其中,起到最关键作用的是讲师,讲师不仅能帮助他人提升,同时自身的能力也能快速提升,特别是对教育培训行业中的年轻讲师,他们不仅拥有良好的表达能力和灵性思维,还有着超强的行动力和敬业精神。而这些能力是从事传统行业获取不了的。一旦这些有志于当讲师年轻人,加入到培训讲师的行业中,能量将不可估量。   

   

     本人从事传统行业近三十年,也积累了一些基础,本人非常想为教育培训行业,特别是为年轻讲师的更快速成功做点事,使传统行业和教育培训行业能有机结合,通过资源整合得到裂变式的发展,以此共同实现梦想,用五年达成五十年的目标。对此,我专门组建了团队,系统培训计划8月份全面推出,希望能和有缘之士结盟,让我们共同见证:用5年时间实现五十年的梦想。

盛邀您的参与……

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有