加载中…
个人资料
潘德强
潘德强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,866
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

与孙晓岐老师合作,我很有信心

(2009-07-02 22:45:14)
标签:

杂谈

  上个月,我的收获很大。激动之余回味了一下,不管是思维上的开阔还是达成的结果都和最近与孙晓岐老师及众多优秀的企业家在一起交流、碰撞息息相关。由此,我再一次深刻地领会到孙老师那句“你一生能走多远,取决于你与谁同行”的意境。在这期间,我带领团队做了如下几件有意义的工作:

  6月6日,作为东道主在上广电成功地举办了孙老师首次在上海“赢在品牌”的演讲会。300余名总裁齐聚一堂,孙老师演讲精彩纷呈,这是一次有规模、有档次、有口碑的演讲会。会后,孙老师及世界华人总裁俱乐部对我们非常认可,经过协商,达成合作,授权我们成立世界华人总裁俱乐部上海分部,并举行了授权仪式。

 

与孙晓岐老师合作,我很有信心

  (孙老师为上海企业家作培训)

 

  6月7日,孙老师受我和物流协会的邀请赴无锡为三百余名物流经理作演讲。会场异常火爆,掌声不绝于耳,我感叹孙老师的巨大能量!

  6月20日孙老师的演讲会是以申通快递内训加其他行业总裁观摩的形式召开。缘由是申通董事长陈德军在听完6月6日孙老师的演讲后,毫无犹豫地邀请孙老师为其企业内训,可见孙老师课程的实战和其的影响力。会议场地同样在上广电、规模同样有300余名,我的团队同样出色地完成了会务工作。

 

与孙晓岐老师合作,我很有信心

  (孙老师在上海为申通快递作培训)

 

  6月24日——6月26日,孙老师“赢在品牌”第六期总裁训练营在上海龙之梦丽晶大酒店举行,来自全国各地、各行各业的企业家由相见、相识、直至相见恨晚!三天两夜的品牌课程中,孙老师睿智、激情、实战的演讲,让我和各位同学再一次体验到了开眼、开悟、开心的“三开”境界!作为上海分部团队的所有成员很好地配合了总部的会务工作,同时也是他们很好地一次学习提升。

 

与孙晓岐老师合作,我很有信心

 

  

与孙晓岐老师合作,我很有信心

  (孙老师在上海为第六期品牌课程学员作培训)

  我是搞物流的,并且已经是“陈安之上海产品总代理”,我为什么还要成立世界华人总裁俱乐部上海分部?在我自身的不断学习中,我深刻体会到学习的重要性,学习力就是竞争力,与孙晓岐老师合作,我很有信心!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有