加载中…
个人资料
潘德强
潘德强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,866
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国物流要发展  建议都来学寸平

(2009-05-09 18:26:02)
标签:

中国物流

物流企业

商流

品牌知名度

5月15专程飞广州拜会寸平女士

我从事物流行业多年,遇到过很多物流界的精英,寸平女士是这些精英当中唯一的女性。

认识寸平,是因为共同参加了“中国供应链专业委员会第11次联谊会议”。一直以来,对寸平既熟悉又陌生。“熟悉”是因为对其成功经历早有耳闻,投身物流短短4年,就对这个行业产生深远影响;短短4年,她就在广州物流界屡创第一;短短4年,通过其整合思路推动整个物流行业。

“陌生”是因为一直未能与她本人面对面交流。这次在联谊会上的短暂交流后,让我感知到“磁场”的能量,觉得其无论是个性、思维、处理问题的方式、对物流业未来趋势的把握等,与本人堪为志同道合的“同志”,看到她——一个同样整日为谋求资源整合,提升国内物流企业品牌知名度,提升国内物流企业综合竞争实力东奔西走,巡回呼吁的“战友”,心底不觉发出“相见恨晚”的慨叹。

我本人一直认为只有通过资源整合,物流行业才会迎来新的发展格局。对此,寸平女士与我有着相同的想法,而且她已经先行一步,并且已作出成功尝试。她认为各省市的物流协会应该走联合的道路,要打破区域的分割,更大限度地拓宽协会发展的空间,进一步带来商流、资金流、信息流、技术流的集聚,促进区域经济多种产业的发展。这点她有着开拓者的勇气,先驱的经验,更增添了我要拜见她并促膝长谈的渴望。

因此本人特地安排出515的时间,专程飞往广州,渴望能与寸平就物流行业的未来发展作进一步的学习和交流,学到更多有关物流发展的成功宝贵经验。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有