加载中…
个人资料
潘德强
潘德强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,935
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我想为上海物流行业做点事——资源整合

(2009-02-07 14:02:21)
标签:

物流经理人

资源整合

潘德强

联洲物流

成功学

杂谈

我想为上海物流行业做点事——资源整合 

我做物流有十五年之久,通过这十五年的物流工作,总结了一些物流方面的经验和教训,也得到了很多朋友的帮助。特别是200915日,上海第六届物流沙龙(暨2008年物流年会)的成功举行,我更感到上海物流同行间的资源整合势在必行,更萌生了想为上海物流行业做点事的想法。

《成功学》能帮我克服一个又一个的困难,实现人生一个又一个目标,我也相信:《成功学》的原理能帮我完成上海物流行业的资源整合。

所谓资源整合,即是善用利用彼此资源,在不增加成本的基础上产生更多的共同利益,给资源整合各方带来立竿见影的效果,既能带来实际利益,又能让您的思维得到提升。

上海物流界的资源整合确切说应该是一个宏伟的项目,是更大范围的团队协作,是和谐社会的一个缩影!发起者陈永军老娘舅更是德高望重,不仅思维好,而且更具真抓实干和废寝忘食的工作精神,上海国际物流协会和《今日物流》杂志社同时也是一个大平台,一个资源库,能同这样的合作伙伴和团队共同运作资源整合,我充满信心。

上海物流行业资源整合的项目已得到了政府和金融、保险、司法、交通等物流相关部门的支持,相信上海物流界的明天会更美好。

让企业管理变的简单,让老板轻松享受生活,陈安之老师说过老板应该只做四件事,一是学习,二是思考,三是选人,四是休闲。

即:一、通过学习成功者的成功经验和方法,转为自己的思维;

二、通过思考带来思维提升;

三、老板选好人,选对人,为自己做事;

四、完成了上面三件事,老板只能做休闲了,享受生活的乐趣使之良性循环……

通过15年的物流经验,我深感物流是一个辛苦行业,物流老板辛苦更心苦,如何才能让自己更轻松,资源整合将是解放自我最有效方式之一,敬请期待资源整合给你带来的快乐……

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有