加载中…
个人资料
潘德强
潘德强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,935
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的皮鞋情

(2008-08-29 17:52:36)
标签:

皮鞋

大康

商户

d区

提升服务品质

桐乡

    

 

男人,军人——如何同皮鞋产生感情?

列位,听我慢慢道来——

    桐乡,是浙江皮鞋重要产区之一,84年我刚到桐乡工商局上班,就与桐乡皮鞋结了缘。当时政府不让民营企业从事皮鞋生产。规定企业雇工不得超过八人,更不允许集体皮鞋企业骨干或员工自己开厂及帮民营企业打工——桐乡皮鞋产业发展受到了严重制约。

从工商局下海后,我即从事了皮鞋运输,为皮鞋企业服务。2006年,本人有幸与05年中国首富黄光裕合作,为其投资的北京大康国际鞋城作皮鞋运输,同时协助其招募入租商户。07年,为扩大桐乡皮鞋在京的影响,在当地政府和皮鞋协会的支持下,我专门组织人员编制了《皮鞋世界》杂志。免费赠给北京及各地商户。杂志发出前,桐乡地区销售皮鞋日均300箱;杂志发出后,桐乡皮鞋日均销售超过500箱,高峰时达1500箱之多。

    投入终有回报——我的介入让桐乡皮鞋市场占有率和竞争力得到提升的同时,我的运输业务量也不断攀升!

如何更有效提高“桐乡皮鞋”的市场占有率,提升品牌知名度,降低生产成本,加快皮鞋运输时效提升服务品质,希望能和厂家商户多沟通,为打造桐乡“女鞋”王国共同努力!

 

    后记:2008810日,本人专程去北京与国美总部郭总,曾婵贞女士以及大康物流林总做了亲切沟通,专门研究桐乡湖州皮鞋在大康的发展,解决运输有关问题。

 

浙江桐乡人,终有皮鞋情;

十年情不了,友情更加深;

皮鞋大世界,大康大平台;

厂商齐共舞,联洲乐开怀;

 

办事处地址:桐乡市洲泉镇足佳鞋业市场二期D11-358-B

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有