加载中…
个人资料
潘德强
潘德强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,935
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不足的我

(2008-08-03 12:18:33)
标签:

成功学大师

香港半岛酒店

aia

陈安之

上海

分类: 人生历程

 

不足的我-马上充电 

     随着公司的不断发展,规模的扩大,随之引发的管理问题也越来越多,怎样让员工更尽职?怎样增加团队的凝聚力?怎样走出发展的瓶颈?怎样才能交更多更好的人脉?怎样更快提高自我?唯有不断给自己的大脑充电,近几年,每年投资在培训团队和自我提升上的费用在十万以上。2006417日,投资150万元取得“陈安之国际训练机构”在上海的总代理。

陈安之是谁?


他是国际华人成功学第一人——

陈安之,当今国际上继卡耐基、拿破仑.希尔、安东尼.罗宾之后的第四代激励成功学大师,他是世界华人中惟一一位国际励志成功学大师。他被尊称为“信心和潜能的激发大师”。
他曾辅导过:康柏、强生、中兴、西门子、联合汽车电子、三九、AIATOYOTANISSANAMWAY等众多世界知名企业。)

 

 

他是全亚洲最顶尖的演说家——

每小时演讲费最高达一万美金,“超级成功学”和“超级说服力”培训班每人二天学费4800元,大陆“总裁培训班”每人三天学费18000元,他在香港半岛酒店授课,每人七天“总裁班”学费高达18万人民币……

目前在上海影城每月讲一次大课,上千企业老板听课,学习《成功学》。

                                http://blog.sina.com.cn/chenanzhi  陈安之博客

 

 

不足的我      不足的我

    为团队的进步和自身学习提供方便。几年间还取得了上海交通大学EMBA毕业(交大第十期)和美国BSE商学院第十四期毕业,对资源整合有了进一步的研究,实践了不投资一分钱创办一个实体广告公司的案例,并让多方得利。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有