加载中…
正文 字体大小:

CANMAKE甜蜜奶油光澤精華保濕唇膏試色

(2012-09-22 16:18:26)
标签:

小和叶

canmake

唇膏

全色系

试色

分类: 我的試色

CANMAKE甜蜜奶油光澤精華保濕唇膏試色

啊啊啊,好長一串名字!話說自從CANMAKE請LENA代言後我就對這個牌子很有好感啊,新出的小藥妝包裝什麼的也都變得可愛了呢。最最主要的是價格都比較便宜又很好用!但是現在貌似他家把LENA給換掉了,嗷,但是東西好用所以還是會買~~~

這次入了這個保濕唇膏,一共才三色,果斷all了(人生第一次all啊,就默默獻給這個開架式牌子了,誰讓我是小農~)每一支才六十幾塊,平時隨便用用也不心疼,而且顏色粉嫩很好搭配妝容!不過這個雖說是保濕唇膏,其實還是有點乾的,質地和candy doll的挺接近,不是水潤型,所以有的妹紙可能會覺得不夠滋潤。但是乾還是有優點的!那就是比較持久,而且如果再疊擦唇蜜不容易弄糊。

CANMAKE甜蜜奶油光澤精華保濕唇膏試色上圖是我手背試色,塗在手背上顏色有點霧濛濛的,上嘴的話貌似更飽和一點。

下圖是我裸唇,嗷嗷嗷,大犧牲啊,我唇色很紅所以選擇唇膏的要求必須是遮蓋力強的!最近換季嘴唇很乾,大家忽略我各種唇紋啊汗毛啊什麼的吧~~~

CANMAKE甜蜜奶油光澤精華保濕唇膏試色
真嘴試色來啦!從上倒下按照01、02、03色號的順序喲~

01是淺粉色和candy doll的粉色很接近,如果有candy doll這款就可以不要買了。因為質地比較乾,所以會略顯唇紋,但反复塗抹幾遍貌似會好一點,當然最好還是疊擦唇蜜。02粉橘色我很喜歡呢,屬於比較裸的粉橘,適合搭配各種妝容。03是櫻桃紅色,實際塗出來比我照片上更紅更明顯,而且好像比其他兩支稍微滋潤點(難道是心理作用?)這個要是淡淡地塗還是很日常的,當然塗多塗幾遍也不會特別誇張,這個唇膏是帶點透明感的,給人較輕盈的感覺。

話說其實之前有看過人家做這款唇膏的試色,但是,既然all了我還是想自己出個試色(嘖嘖嘖,小賤人本性使然)。希望對大家有參考價值哦,謝謝觀賞!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有