加载中…
个人资料
洪燕华
洪燕华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,869,824
  • 关注人气:1,175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年11月10日

(2014-11-10 23:03:20)
标签:

股票

最近在指数掩护下 有些个股还跌了不少的。本轮权重股的行情是低价-基建-券商--泛金融--金融的格局。穿插的马歇尔,沪港通,一路一带,大家可把骨头拎出来。底动点位在2292,10月底。因此,如果方向错了,比如去搞创业板或者小板,可能就会大亏损。实际上,小盘股是否结束牛市了也要仔细思考。低价-基建-券商--泛金融--金融的格局。我们把思路重新理一遍,会发现最后上涨的金融大盘股将把指数推高到2800点以上,甚至更高。券商我们一直看好,却中途下车,是没有把行情的骨头找出来,没有仔细去想行情的发展演变。那么建行工中行,保险应该是最后的发力者,行情的极限成交单边市场是3800亿。最近4天总成交是万亿。如此,券商涨高了,我们眼下在2500-2600这段行情中要考虑哪些会爆发!
我们的目光将会聚焦泛金融,也就是交叉持股!
从会计处理来看,如果将所持其他上市证券计为“可供出售金融资产”,这部分证券公允价值一旦变化,上市公司的资产负责表中的资本公积将相应变化。如果把所持其他上市证券计为“交易性金融资产”,这些证券市值的变动将直接影响交叉持股的上市公司的当期业绩。大盘涨,这些公司将会水涨船高
,道理大家都懂。
同样,2008年半年报日前披露完毕,421家上市公司交叉持有1448只股票,期末市值为1696.03亿元,比一季度451家公司交叉持股市值2614.32亿减少了918.29亿元,市值萎缩幅度为35.13%,而公允金融资产价值损益363.17亿元换句话说,交叉持股在牛市中,市值增长会比较快。那么问题来了,挖掘技术哪家强?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有