加载中…
个人资料
洪燕华
洪燕华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,870,927
  • 关注人气:1,175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘震荡上扬 冬播季是否来临

(2013-12-03 16:53:44)
标签:

股票

分类: 经济金融证券股票分析师

昨日受到IPO重启的影响,板块个股泥沙俱下般的下跌,除了因为优先股的推出以及IPO重启受益的板块幸免以外,其他个股或多或少地受到了打击,而今日,经过一个晚上的休整和思考,IPO的利空基本被消化,而对未来改革的预期却进一步增强,比方像上海可能公布国资委改革方案促使一些相关个股出现了上涨,包括金山开发、上海九百等股票。

盘面上,大盘今日低开高走,收于2222.67点,涨幅0.69%,今日低开以后的上涨是不是因为机构资金在调仓换股?从盘中个股的涨跌类型,发现蓝筹股大幅走强是今日盘面的一大特征, 高送 概念以及前期涨幅巨大的概念股依然躺在跌停板上,像天舟文化这类前期爆炒但是后期业绩无法跟上的高价股出现了跌停;而像云意电气尽管盘中打开跌停板但是由于这类股票上涨的原因只是题材概念,所以在经历了大幅拉升以后,遭到主力抛弃也就不足为奇了。

从消息面来看,11RQFII新增投资额度50亿,海外资金进A股意愿强烈,这将提振A股上涨的信心,同时IPO靴子落地以及优先股的推出将有可能转变为长期的利好带动大盘走出慢慢熊途 ,加之中央级别释放的新利好催生的新的热点板块(像电力农业)可能作为板块轮动的接力棒进一步推升股指上行。因此,像银行、券商以及像生态农业等板块都是值得期待的,长期来看A股的冬播季也许真的来临了。

大盘震荡上扬 <wbr>冬播季是否来临

大盘震荡上扬 <wbr>冬播季是否来临

大盘震荡上扬 <wbr>冬播季是否来临

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有