加载中…
个人资料
小雨随风
小雨随风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:279,130
  • 关注人气:6,408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无题

(2016-06-10 22:40:14)
标签:

杂谈

我发现我习惯于给文的标题起做无题,因为我无法给予我此刻的心情一个过几个字来概述,太零零碎碎,就像我支离破碎的心。

好多人,同学,朋友,闺蜜都说过我,别太强势也别太强求,善待自己,我所在意的感觉,对待事物的态度,如果在他们眼里应该是我对自己的勉强,对自己的苛责,我经常说只要“你们”快乐,我委屈点也行,其实“你们”根本就不明白,或许我自己也从未明白过。可我现在就是一味的去掩盖,应该是掩盖吧,把一切不好的一面全部藏起来,只让“你们”看到我最快乐的一面,这样“你们”应该就会快乐吧,因为我也是你们在乎的人,我快乐,所以你们快乐,你们快乐,我快不快乐就无所谓了,真的无所谓了,话题又要老生常谈了,此刻的生活不是我要的,而真的我明白,不是像你们说的那样我不知道我要的是什么,我怎么会不知道我要什么呢?我这样一个敏感到极限的人,我当然知道我想要的,一个大树,一个垃圾桶,一个暖宝……

今天微博上遇到大键,虚拟世界里的真实朋友,有点大哥的感觉,我说可惜不在一个城市,不然一定要对酒当歌,他问我怎么不博?是啊,怎么不博,难以启齿,我没有值得我记忆的点,无论是快乐的,难过的,不值得,可这就是我的生活,我曾经说过不要让我活太久,该了的了了,就可以走了,到了生无可恋的时候,其实让我留恋的已经很少了……

婚姻是什么,坟墓?幸福?延续?

我……我羞愧,抬不起头,昨天晚上发生的事让我觉得我是怎么了,我不会再这样了,出口成章,大打出手,让我恶心,那不是我,尽管我是以牙还牙,但我依然看不起我自己,结束吧,错误的开始,那就别让错误继续延续。

有酒的话真想醉起……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有