加载中…

2015中考备考:考生需知的那些事

2015-06-08 10:37:47评论 健康 中考 中考备考 考生 考试
  中考最后的阶段已经开始了,很多考生都已经进入备战状态。在中考这一重要的时刻,考生应该如何做好相关的准备呢?在这里,小编有几个简单的建议给到考生们。

  ★ 考试前一天晚上早点睡,考试当天不起早。

  ★ 饮食以清爽、可口、易消化吸收为原则。

  ★ 注意早餐,早晨一定要吃丰盛的早饭,但不能过于油腻。

  ★ 考试期间不要随便买冷饮吃,以防因不卫生而闹肚子。

  ★ 中考期间吃饭不可暴饮暴食,亦不可不吃或少吃。

  ★ 中考期间不要喝太多功能性饮料。

  小编寄语:中考来临之际,考生们应该管住自己的嘴,中考刚好是天气炎热的时候,即使如此,考生也做好不要吃冷饮,避免会在考试的时候突然闹肚子而影响考试。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有