加载中…
个人资料
张万福珠宝
张万福珠宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,718
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张万福为集体婚礼唯一指定珠宝商

(2008-07-21 16:09:06)
标签:

时尚

分类: 公司动态

                      长沙相约浪漫满屋集体婚礼将举行

   由《长沙女性频道》主办的“相约浪漫满屋集体婚礼”活动10月1号在长沙威尼斯大酒店举行,并且指定张万福珠宝为唯一珠宝合作商。活动期间,只要在张万福珠宝指定连锁店购买钻戒达到8080元就有机会参加本次集体婚礼活动,全程免费,并且还可免费享受威尼斯大酒店豪华客房一晚。

     集体婚礼是一个城市文明的表现,按照中国人的传统,婚庆是含蓄的,个人的,把个人的婚庆通过集体婚礼的形式表现出来,融入到城市形象当中。现在的人们对婚礼的举行相当的重视,而集体婚礼是一项轰动而又不失浪漫,令人瞩目而又绝对经典的形式,它符合现代人的生活追求。喜欢传统、热闹、对生活有所追求、即将新婚的群体,都乐于通过这种形式来记录一生中最幸福的时刻。

    《浪漫满屋》是中国首档结婚主题电视真人秀,节目把这个浪漫过程通过电视转播的方式向公众开放,一方面满足了现在都市年轻人浪漫、时尚、个性的时代追求。另一方面通过与中国博大精深的本土洞房文化结合,从而构成内容包括祝福、真情、内幕、感动、喜庆、欢乐、搞笑诸多最为时尚的电视娱乐元素。

     张万福珠宝是以婚庆定位的珠宝品牌,近年来不断开发各式符合新主流结婚人群的时尚珠宝款式,更积极参与各类婚庆活动,让更多的消费者感受到珠宝对结婚人群的关爱。

     据悉,该集体婚礼由长沙女性频道《浪漫满屋》栏目举办,威尼斯酒店承办,潇湘晨报、长沙晚报、三湘都市报、湖南卫视、ETV、交通频道众多当地主流媒体全程支持。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有