加载中…
正文 字体大小:

日本美女抢嫁中国丈夫的六大原因

(2017-02-24 13:50:42)
标签:

军事

日本美女抢嫁中国丈夫的六大原因

现在,世界许多国家的女孩都抢着嫁中国男人,从韩国女孩抢着嫁中国男人,到非洲女孩抢着嫁中国男人,另外,老挝、越南等国家的女孩更是抢着嫁中国男人,现在日本女孩也抢着嫁中国男人,中国男人在日本如此“走俏”,主要有以下六个方面的原因。

一是中国男女平等观念要比日本强。别看日本的经济比中国发达,而且他们改革开放要比中国早得多,但日本男尊女卑的思想一直比较严重,虽然近年来有所改变,但没有从根本上改变,日本的男人进出家六老婆在要门口跪着迎送,而且老公的话老婆一定要执行。在中国,就不存在这种情况,夫妻之间往往很平等,尤其在家里,老婆的地位往往以老公还要高。既然如此,当然嫁给中国男人要幸福的多。

二是中国的女性可以和男性一样上班。在日本,女性结婚之后,一般要辞职,回家做专职太太,一心只为家里人服务。在中国,一般不存在这种情况,女性无论结婚与否,都可以出去上班,而且可以当老板,实现自己的人生价值,对于这点,当然让日本女孩心动不已。嫁给中国男人很幸福,有自己的生活空间,也有属于自己的个人世界。

三是中国男人对老婆很呵护。在日本,老婆只能唯老公是从,老婆不能有自己的不同主见。但中国男人却对老婆很呵护,一般很听从老婆的意见,至少双方可以相互商量,尤其在家庭事务、工作方面都能够有很好的交流。

四是中国男人一般很顾家。日本男人下班之后,一般不能准时回家,往往在外面和朋友一起去喝酒、去娱乐场所,而且从来不和老婆商量,甚至连电话也不告诉一声。而中国男人却不这样,除非有特殊情况,往往都能在下班后准时回家,即使有事情不能回家,也要和老婆通电话,告诉她不能回家的原因。

五是中国男人能把收入全部交给老婆管理。在日本,老婆一般不能外出工作,只能在家做全职太太,即使这样,老公一般不将收入交给老婆,即使家里需要,他们也是按实际需要支付,而且还要经常盘问家庭开支,对老婆很不信任。而中国老公恰恰相反,一般能够将收入全部交给老婆管理,而且一般不顾问家庭开支,更不询问老婆将钱花在哪里方面,只要不乱花钱,老公都会很高兴。自己需要用钱时,才向老婆说明情况,老婆才会给他。

六是中国男人度量一般比较大。日本男人一般不允许老婆在外面有交际活动,不允许他们有异性朋友,更不允许他们单独外出,即使有外出,也要向老公反复说明原因,有的日本老公因此还经常打骂老婆。而中国男人一般比较大度,尤其是他的老公对于妻子的各种聚会很支持。

文章仅代表作者观点,并不代表网站观点和对其真实性负责,目的在于传递信息。



意媒:F22钓鱼岛附近发现中国军事秘密紧急撤退

中国突然公开11万吨航母   德称中国高铁令西方汗颜

震撼西方:中国同时公开多种F22隐形战机新克星

解放军导弹击落越南战机 中国突然公开激光电磁炮

美日同时证实:轰10隐形战略轰炸机的确已问世

中国航母惊现神秘新战机 辽宁号航母传来极坏消息

西方:中国新轰炸机非同凡响令人震撼

港曝我世界顶级隐形新轰 普京发战争动员令支持中国

动真格了:中国部署500架侧卫战机挑战美国空军

解放军秘密换装出兵越南 解放军神秘车队开进朝鲜

四代战机再传捷报:大批俄国专家投奔中国

西欧竟向中国卖先进武器 中德竟悄悄结盟震动世界

美媒:中国竟同时运转12套战斗机和轰炸机生产线

俄媒惊天预言:2013年俄领土将被中国吞噬!

印度“阿邦部长”的这四句话会气死所有血性中国人

难怪西方紧张:中国军方这次把国宝都亮出来了



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有