加载中…
个人资料
慧慧
慧慧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,731,881
  • 关注人气:567
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国即将在南海开战:规模不详

(2016-03-03 11:04:20)
标签:

军事

按现今三个大国表现情况分析:

  俄罗斯:目前正值选举,普京即将当选总统,反对的声音不小,因此其政府以安抚国内问题为主要工作,除对必须表态的国际问题,一般实行低调。于是,对于中国要解决南海问题持观望态度。目前反应不会过分强烈,会给自己留出发表意见的机会-----留出缓冲余地。

  美国:对中东问题,对亚洲问题态度发生180度大转弯。首先,对伊朗从准备开战(原计划3到4月开战)到缓和开战的气氛,最近又表示没有和伊朗打仗的准备,再说对叙利亚,原来是强力干涉,并且威胁要出兵叙利亚,到现在不但表示自己不会出兵,同时力劝欧洲各国不要过分干涉叙利亚的内政,而且已经明确表示不会向反对派提供武器。对朝鲜原来说是“无赖国家”,现在称之为可以信赖的国家。美国这种做法表示他已经知道了些什么,他在准备些什么。美国也正值大选之年,奥巴马不是善男信女,不会不顾及国家利益盲目改变国家策略,并且美国媒体也在告诉“希拉里”别再四处咆哮,到处放炮,避免惹怒中国和俄罗斯。这些事情十分反常,很多是不符合美国的国家利益的,也有损美国的国家形象,如无重大情况这些都是不应该出现的。


资料图:南海舰队

    

 资料图:歼20

   中国:十分罕见的让渔政船撞击外国渔船,第一次把抗议交到了别人的手里,并且绝无仅有的派军舰到韩国和日本交界的海域进行保护渔民。

 分析:中国近期会有一场牵涉多国的战争(海上),同一场战争会有几个不同国家介入,南海问题到了不得不解决的时候了。藏南问题该不是当前需要解决的主要问题,会派兵以防守为主,避免战争(这是下一步的问题,解决完南海就是藏南了),东海和北海将以威慑为主,用炮舰监视韩日两国,避免他们两家站脚助威。藏南是后院,东海和北海是侧翼,稳定后院,保护侧翼,以一点带动一个面。

以小规模的摩擦演变成大规模的冲突,再演变成一场区域战争。其中越南已经开始“抗议” 了,而菲律宾却是一句话没说,装着PP上没有挨上一脚。我预计两个月时间的准备开打,此时台风还没来,天象较好,战争持续20天左右,自我损失多少不知道,但是越南和菲律宾的海军恐怕是要从零开始了。舆论已经造出去了,摩擦已经开始了,就看怎么升级了。中国在南海即将开战,规模不详

 




中国最强052E新驱突然亮相
 成飞再次亮出神秘新战机

意媒:F22钓鱼岛附近发现中国军事秘密紧急撤退

中国突然公开11万吨航母   德称中国高铁令西方汗颜

震撼西方:中国同时公开多种F22隐形战机新克星 

解放军导弹击落越南战机 中国突然公开激光电磁炮

美日同时证实:轰10隐形战略轰炸机的确已问世 

中国航母惊现神秘新战机 辽宁号航母传来极坏消息

西方:中国新轰炸机非同凡响令人震撼

港曝我世界顶级隐形新轰 普京发战争动员令支持中国

动真格了:中国部署500架侧卫战机挑战美国空军

解放军秘密换装出兵越南 解放军神秘车队开进朝鲜

四代战机再传捷报:大批俄国专家投奔中国 

西欧竟向中国卖先进武器 中德竟悄悄结盟震动世界

美媒:中国竟同时运转12套战斗机和轰炸机生产线

俄媒惊天预言:2013年俄领土将被中国吞噬!

印度“阿邦部长”的这四句话会气死所有血性中国人

难怪西方紧张:中国军方这次把国宝都亮出来了




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有