加载中…
个人资料
驰骋战场
驰骋战场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,995,710
  • 关注人气:567
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国新飞豹战机全面升级已跻身世界一流

(2013-12-11 11:11:32)
标签:

军事

全面升级!中国新飞豹战机跻身世界一流!

“飞豹”是目前中国载弹能力最强、航程最远、作战半径最大的歼击轰炸机,可挂载多种精确制导武器和非制导武器,实施敌防区外远程精确打击。新飞豹分电子战型、侦察型、伙伴加油型和常规战斗轰炸型。
    电子战型新飞豹,能压制敌人雷达保护己方攻击轰炸编队,还能连续播撒红外干扰弹,当敌人防空导弹锁定自己的时候,还可发射反辐射导弹攻击敌人雷达进行主动自卫;

  伙伴加油型新飞豹不但能超音速飞行还能为己方攻击编队提供油料。

  侦察型加装先进的合成孔径雷达和照相机,利用飞豹长航时的优势,能对战场进行长时间和精确的侦测.
全面升级!中国新飞豹战机跻身世界一流!

  常规战斗轰炸型新飞豹载油多,除了一定的电子自卫能力。能连续播撒红外干扰弹,而且具备空中受油能力;加装红外攻击吊舱后能在夜间投掷激光制导炸弹对敌人精确打击和斩首;能发射新型重型反舰导弹,具备反航母能力;能发射反辐射导弹,攻击敌人雷达阵地;能投掷精确制导电视/红外制导炸弹和导弹对敌人实行精确打击和斩首;能够投掷惯导/GPS捷连制导炸弹实施精确打击和斩首.

  有些则是带精确制导的钻地炸弹。是唯一能投放巡航导弹精确打击或斩首的国产战斗机。飞行控制系统和火控系统相交联,而且有角速度轰炸装置,根据各种传感器反馈,连续计算着弹点。飞行控制系统自动同步随动于火控系统,火控系统做了针对性改进:火控系统为原来的连续计算增加闭环和实时当前提前量算法。在投掷炸弹时为了提高精度,准备投弹到投弹时的一段时间,有意增加降低了操纵系统灵敏度、钝化操纵系统和动态同步增稳的手段。

  即使投掷常规炸弹,精度也不低。数字四余度电传操纵系统机动更灵活,实现无顾虑驾驶。具备地形跟踪雷达,低空飞行时,能够自动规避障碍物、测高雷达、红外导航掉舱、和智能自动驾驶仪,两套驾驶操纵系统,玻璃化座舱,语音提示,拥有惯导/GPS/GLONESS/北斗等综合导航装置,每个驾驶员有3个以上多功能电脑显示屏,仪表显示更直观、傻瓜;驾驶员可轮换休息,大大减轻长距离、超低空飞行驾驶员的疲劳和负荷。
  相关单位还专门设计了执行特殊任务的飞行服,方便飞行员可以在座舱内小便。具备多次空中加油,长途突袭的能力。如果在中国新大预之间建立数据链,可以作到无线电静默导航,更是如虎添翼;可以说是全能攻击、压制机.

  飞豹改进计划:飞机雷达系统改进,增加了与光电吊舱的接口和显示系统;使用新的机载计算机和内部数据传输系统,改进了电子对抗系统等;改进火控系统。使用头盔瞄准具。

  提高机动性能,使用中程空空导弹自卫。开发了“人性化驾驶系统”(因为个人差异和驾驶习惯不同,每个人都是有差异的。以前飞行员同样是开飞豹,但是由于飞机个体差异,换了别人的飞机就非常不适应。新系统给每个驾驶都有一个微型硬盘,里面针对这个驾驶员飞行习惯和特点记录了各种动作的传感器灵敏度等一系列驾驶参数。以前要人适应飞机,现在可以让飞机适应人。即使是开别人的飞机只要用它,就像开自己的飞机一样顺手。

 

 

 

外媒声称中国模仿F22的新战机已接近成功

德称俄美其实都怕中国 普京称没必要害怕中国

钓鱼岛冲突美国突然转向:公开表态不再挺日

美媒公开中国军港卫星照片:多艘巨舰接近完工 

央视公开曝光:解放军敢和美俄较劲的真正武器

中国舰队与海盗爆发激战 钓鱼岛中国已无牌可出

普京最新举动惊呆世界:北京的俄式噩梦正式开始 
北京动手:近30余年来中国第1次拿一个小国开 

中国准备打几场小规模战争 奥巴马发出对华最严厉批评

美评选:中国军队最令日本寝食难安的五大王牌武器

中越反目成仇的真正原因曝光:你绝对想不到

中国要向伊朗出售WS-2:美防长紧急造访中

中国突然向越南伸出援手 解放军亮剑击沉越南军舰

内幕令人震惊:中国竟秘密移交给越南一个大
中国神器浮出水面:中国南海大批庞然巨物登场

令国人痛心疾首:中美汇率战争真相终于震撼曝光

江南厂新航母真容被曝光 朝鲜文工团竟提这种要求 
中国航母舰载竟不是歼15 沈飞隐形激光战机试飞成功





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有