加载中…
个人资料
驰骋战场
驰骋战场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,995,666
  • 关注人气:567
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钓鱼岛事态突然升级:中国歼十实弹拦截美预警机

(2013-01-31 08:33:14)
标签:

军事

美军机突飞临钓岛致事态升级,北京宣布歼十实弹出击

  美军E-3预警机已常规性巡航钓鱼岛

  日本《产经新闻》报道,由于美国的P-3C巡逻机和C-130运输机遭到中国战机的“跟踪”,美国空军已在东海上空部署了AWACS预警机(E-3预警机)进行巡航。随着钓鱼岛局势的发展,截至目前,日美先后派遣P-3C反潜巡逻机、E2C早期预警机、AWACS空中预警机和F-15战斗机等军机飞赴钓鱼岛附近海域非法巡航。

  对此,中国外交部发言人洪磊表示,日方在钓鱼岛问题上突出军事色彩,制造紧张气氛的做法,同本地区各国通过对话和平解决争端的潮流格格不入。

  美军机常态巡航钓岛

  日本新闻网报道,美国空军从上周起投入一架空中警戒管制机(AWACS)参与钓鱼岛附近空域的“警戒飞行”,以掌握中国飞机在东海的飞行动向。美军在东海空域投入空中警戒管制机进行常规性巡逻,这还是第一次。

  据悉,AWACS预警机可对抵近的外国飞机进行早期探测,是一种具有管制功能的早期预警机。

  日本航空自卫队表示,他们部署在冲绳宫古岛上的地基雷达无法探测中国飞机的动向,致使中国海监飞机数次飞到钓鱼岛上空。因此,美日双方均认为,部署AWACS预警机十分有必要,美日双方可通过合作强化情报共享机制。

  在部署预警机之前,美日已决定投入数架“全球鹰”无人机监视中国在钓鱼岛的动向。此外,美军“鱼鹰”运输机、“猛禽”战斗机、“闪电”战斗机等尖端军机已部署日本。美日军事互动频频,意在从战略层面上威慑中国。

  对于日本的挑衅下面来看看央视做了怎样的报道,几位将军的反击方案让人震惊!

  在谈到日本首相扬言“钓鱼岛问题上没有交涉的余地”的时候,在谈到日本声称已经作好了战争预案的时候,罗援少将说,“日本敢和具有战略威慑、战略打击能力的大国叫板,那不是讨死嘛”。

  罗援少将强硬回应:日本夜路走多了,小心“撞鬼”

  在谈及日本不断搞军事演习,不断拦截我巡航飞机之时,在谈及美国本月中旬将在冲绳部署F22隐形战机之时,罗援少将说,“美国是不是甘愿为日本当炮灰,我看美国也不会傻到那个程度”,那不过是“日本走夜路,美国给吹口哨壮胆”罢了。

  罗援少将还说,“中国应该不怕鬼,不信邪,敢于打鬼,天下无鬼,怯于打鬼,遍地是鬼”。

  在谈及日本13日举行“空降夺岛演习”之时,杜文龙大校说,“如果日本第一空挺团2000人登岛,那就会成为第一批炮灰”;

歼十出击

  在谈到日本军队善于偷袭的特点时,杜文龙大校说,“如果出现那种情况,我想那霸机场就不存在了,包括F15什么的就都没了”;

  近日央视特约评论员张召忠将军在节目中两次发飙,大骂:“日本太欺负人了!”张将军何出此言?原来日本竟然连续四次动用战机拦截我海监执法飞机。

  头一次,是我海监一架飞机首次飞入钓鱼岛附近上空维权,由于低空飞行,避开了日本雷达,先没被发现,等发现后日本再派出九架战机气势汹汹地赶来时,我飞机已经返航。日本这种不对等的过激反应震惊世界,舆论普遍认为这是对中国进行武装挑衅。

德称俄美其实都怕中 普京称没必要害怕中国

外媒声称中国模仿F22的新战机已接近成

钓鱼岛冲突美国突然转向:公开表态不再挺

美媒公开中国军港卫星照片:多艘巨舰接近完

央视公开曝光:解放军敢和美俄较劲的真正武器

中国舰队与海盗爆发激 钓鱼岛中国已无牌可出

普京最新举动惊呆世界:北京的俄式噩梦正式开始
北京动手:近30余年来中国第1次拿一个小国开

中国准备打几场小规模战 奥巴马发出对华最严厉批

美评选:中国军队最令日本寝食难安的五大王牌武

中越反目成仇的真正原因曝光:你绝对想不到

中国要向伊朗出WS-2:美防长紧急造访

中国突然向越南伸出援手 解放军亮剑击沉越南军舰

内幕令人震惊:中国竟秘密移交给越南一个大
中国神器浮出水面:中国南海大批庞然巨物登场

令国人痛心疾首:中美汇率战争真相终于震撼曝光

江南厂新航母真容被曝光 朝鲜文工团竟提这种要求
中国航母舰载竟不是歼15 沈飞隐形激光战机试飞成功

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有