加载中…
个人资料
茉莉老师
茉莉老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,441
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你,又飞过那片天

(2015-04-24 08:44:53)
标签:

情感

孑然

天空

身影

前行

分类: 小生活,小百态

        你,又飞过那片天

        你,又飞过那片天
   好奇妙!

   每天,,你都会按时优雅地飞过这片天空……

   每每,我都会放慢车速,欣赏你的倩影,就这样形单影只,就这样孑然前行,

   好美!披一身素装,染一身金色,我感觉得到你翅膀扇动的温柔,也感觉得到你昂然前行的执著,从不畏惧前方的行程,陪我走过这片天空,虽然短暂,但划过心湖的涟漪如静开的莲花,丝丝幽香我怎能忘却?

   习惯了你的陪伴,真的!不需要约定,只需要默契,对的时间,对的地点,成就了唯美的相遇。虽然,你在天上,我在地上;虽然行走的方式不同,但都是朝向美好。所以,我无需知道你要去的地方,相信,你优雅的栖息,定然是翠色欲流、枝繁叶茂之处,想象着那掩映在其中的你的洁白,真的让那里的花花草草、枝枝叶叶都醉了吧!它们仰视着你的“翩然而至”,注目礼定然是那样的温柔。是哪一根枝桠幸运的迎接你高贵的降临,又是哪一片幸运的叶子触碰你高贵的羽衣?如果是,它们一定偷偷的笑着流泪了……幸福的味道就是如此简单,只有一个触碰,只要一个眼神,哪怕隔着时空的交流……

    哦,就快到了那片天空,我依然在抬头仰望。突然,你熟悉的身影凸现,哦,天哪!我一个急刹车,我看到了最浪漫的事情,从来都是高贵、孑然的你,身后竟然多了一只,同样的圣洁,同样的美丽。

               你,又飞过那片天
    我,笑了,知道你这位高贵的公主,有了美丽的邂逅,他认真而谦逊地飞着,唯恐你周遭的天空有入侵者,唯恐高傲的你受到叨扰和伤害,他是幸福的,能伴你飞行;我是快乐的,看到了你的幸福。

   渐渐,已看不到你的身影,哦,不,是你们的身影。从此,我不必在担心你的孤单,况且,你从未孤单过,因为,执著的心从来都是向着明亮那方——出发……

 



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有