加载中…
个人资料
小短昨的翻天覆地
小短昨的翻天覆地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,777
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爸爸写给大智的信

(2013-10-04 22:16:57)
标签:

杂谈

亲爱的松泽小朋友,生日快乐!
爸爸如此郑重的称呼你,表达我对你成长的祝福。
你现在应该再甜蜜的睡梦中,刚才看到妈妈的微信,我仿佛看到了你再妈妈精心布置的房间中快乐的奔跑,你响亮的声音,纯真的笑容,还有那小小的得意,感染着大家。这是属于你的成长空间。感谢妈妈感谢大家为你做的一切,感谢你带给我们的满足,希望和快乐。

前几天大家一起去动物园,爸爸一直再抱着你,距离你那么近那么近。毫厘不分的看着你清澈的眼睛,小巧的嘴巴。柔黑的头发散发出淡淡的气息,那味道是童年的快乐。爸爸一直抱着你,愿意一直抱着你。看到小老虎宝宝,你欢呼着,仿佛找到了整个世界。新奇,可爱而又神秘,一点点就能让你兴奋!爸爸看着你仿佛回到了自己小时候,也能抓住找回自己曾经的快乐。你特别喜欢小火车,你叫他们托马斯,你又叫他们艾米丽。小火车蜿蜒前行,你不安分的要自己坐在凳子上,急躁的时候,会开始挣脱爸爸的双手,你希望自己更自由,更独立,更尽情的享受自己的快乐事。爸爸会担心你的安全,会略微放松手,给你空间,亲爱的孩子努力成长吧,我们一定会给你翅膀。

每天六点左右你会睁开眼睛,纯真的看着眼前的一切,含着妈妈或者婆婆。有时候你醒来心情不错会轻轻的抚摸爸爸妈妈的脸,有时候你脾气暴躁,我想你可能刚做过一场不好的梦,你哭喊着要找婆婆,多么辛苦的婆婆,起床开始和你一起玩。八点钟你要吃早餐,坐在自己的餐椅上,像一个小男子汉,大家的鼓励安慰和称赞伴着妈妈精心准备的食物充实了你的早餐。吃完饭你会去楼下玩,然后午饭午睡,然后继续下楼玩,你真是一个喜欢运动的孩子!小区附近总是能看到你的身影,大智是一个喜欢和大孩子玩的孩子。接下来是晚餐,七点钟你会洗澡,爸爸爱为你洗澡。

亲爱的亲爱的,爸爸想和你说好多。告诉你爸爸也爱运动,也爱笑,喜欢分享,喜欢无拘无束水到渠成的快乐。

让我们一起成长吧,亲爱的大智两岁生日快乐!

爱你的爸爸 2013.10.03

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有