加载中…
个人资料
小短昨的翻天覆地
小短昨的翻天覆地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,784
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年10月04日

(2012-10-04 22:25:09)
标签:

杂谈

大智爸写给大智的话,我说,请您别矫情别发酸别漏贫,写点正经的文字,结果,反正挺渗人的,稍后大智妈来点儿大白话得了,年纪大了,反正是受不了矫揉造作的文字儿咯。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
亲爱的宝贝,祝你一岁生日快乐!
也是这一天,妈妈历经十个月的辛苦和呵护,才带你来到这个世界,这真是一件神奇伟大的事情,是爸爸妈妈最幸福的结果。以后生日的时候,我们立下一个约定吧,首先要谢谢妈妈,蛋糕也要有妈妈的一半!
爸爸这一年在外出差,没有时刻陪在你身边,心中存有一些歉意。还是要谢谢妈妈和姥姥的悉心照顾,你才能茁壮成长。每次看到你,都发现你更重了,更高了,喜欢一直依依呀呀,有了一些小脾气,哭的时候所有人跟着你难过,笑的时候所有人跟着你快乐。每次去车站接你们都是喜不自禁,每次去送你们都是恋恋不舍。这些也统统成了爸爸甜蜜的回忆。
你现在特别喜欢爬,经常飞快的从一个房间窜到另一个房间,还不时炫耀的回头看一看,那表情别提多神气!将你抱起,举一举,转一转,你都嘎嘎的笑个不止,看来游乐场你以后一定喜欢。晚上临睡前,姥姥轻轻拍打着你的后背,小家伙也享受这种按摩了,呵呵。你还很爱交流,见到小朋友总是哦哦的打招呼。好吧,总之你是个调皮快乐的小家伙。
亲爱的努力成长吧。做一个正直,善良的人,积极主动的面对一切。做真实的自己。爸爸妈妈的爱不需要什么回报,因为这就是爱。为之倾尽所有而甘之如饴的东西。
2012.10.04

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有