加载中…
个人资料
阳春白雪--诚信
阳春白雪--诚信
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,406
  • 关注人气:13,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

变态婚礼

(2009-10-12 19:51:29)
标签:

杂谈

分类: 散文不散----原创莫转

 

变态婚礼(图片来自网络)

 

那是一个冬天的早晨,好大的雾,天很冷,我走在街上,见前面围了好些人。当时以为出了什么事,就过去看——一个男人,上身没穿衣服,下身只穿了条内裤,光着脚丫子,站在街中间,脸上搽的乱七八糟,头发脏兮兮!更有几个男人和女人,不停的叫那男人做各种动作,并且笑得前仰后合!当时我以为是疯子,朝旁边一看,却站着一位穿着洁白婚纱的漂亮新娘,傻傻的,很无助的样子!——原来他是新郎官啊。无聊!我转身走了。

 

后来给朋友说起此事。朋友说:“这算啥,我还看到一个更过份的,新郎官长裤外面穿着内裤,前胸带个女人的胸衣,嘴上吸着奶瓶……还有的更过份,新郎和新娘的胸前各挂一个牌子,男的上面写着‘我是奸夫’,女的上面写着‘我是淫妇'。”这哪是结婚?纯粹是侮辱啊。

 

以前无论是亲戚还是朋友结婚,很乐意去参加迎亲或送亲这样的活动,那时候觉得好玩,有趣——热闹的婚礼加之丰富多彩的婚礼小游戏,使婚礼妙趣横生,很喜庆。后来这种情形慢慢演变成了这种恶搞,感觉真的很变态。

 

 婚期越近,新郎官和新娘子就越忐忑,因为他们参加了不少让人心有余悸的婚礼,尤其以前在朋友结婚时整过朋友的,当然就害怕——害怕更惨。如此恶性循环并且周而复始的婚礼有何幸福可言?幸福的日子里被同学和朋友拔光衣裤,脱掉鞋子光着脚丫在街上走,任由朋友和同学摆布,不可以有任何的不满和反抗,因为那天是大喜日子,必须心甘情愿的被整!而新娘子只能尴尬的跟在旁边走......!

 

结婚本是很幸福的事,却成了一场灾难!

 

如此变态的婚礼不举也罢。办了结婚证,两家人吃顿饭,清清静静的结婚多好,是吧?

(我总是习惯写完文章搜一下图片,结果我搜变态婚礼图片时,看到的图片不堪入目,所以用了这张漫画图片!)

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:艳遇
后一篇:二奶成就业?
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇艳遇
    后一篇 >二奶成就业?
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有