加载中…

加载中...

个人资料
狐小狸
狐小狸 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,208,355
  • 关注人气:14,070
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生命不息,时尚不止~动起来

(2011-12-08 08:59:34)
标签:

时尚

分类: 又搭又配的衣衣
生命不息,运动不止。似乎不像是狐狸这等一天坐在电脑前18小时工作的人说出的话。可是如果把这句话改成了“生命不息,时尚不止”,又将是多么贴切。如果可以把运动与时尚结合,把趣味和务实关联。即便是最爱臭美的女生,也不会抗拒这份诱惑。

生命不息,时尚不止~动起来
周末在外婆家楼前的小花园玩耍,黎叔给抓拍的一组照片。虽然背景不过是老旧的居民楼,道具也只增加了几件全民健身的运动设施。素颜着未施脂粉,笑容却化成脸上最瑰丽的绯红。狐狸妈妈说这样的女儿,比任何时候都更好看。


生命不息,时尚不止~动起来
生命不息,时尚不止~动起来

身上的外罩与鞋子,都是Reebok Winter Luxury系列的新品。有童鞋在微博上提问狐狸身上羽绒背心的细节。特别要来纠正一下,狐狸身上的背心并不是羽绒,也不是奶奶辈的“棉坎肩”。而是可以双面穿着的特别款。背心一面是纯黑的布底,搭配帽领波点内衬,个人赶脚灰常港范儿。翻过来的另一面密实的“皮草”,看到的第一眼就忍不住判断,绝对是小蜜中意的奢华风。当然皮草不过是狐狸的形容词,毛毛的质感确实很逼真,不过环保主义的狐狸,对屠杀小动物的事儿,绝对是第一个要跳出来反对的。


生命不息,时尚不止~动起来

鞋子借来妈妈的蹭穿。雪地靴还没有快递来前,这一双足够轻便和保暖。冬天带着两条过分“活泼”的牧羊犬遛弯,站在原地不动雪地靴确实保暖。但是如果企图互动着和小家伙一起跑闹,就力不从心了,跑不出多远脚踝就累的难过,远东这种事儿还是选择专业的是王道。

生命不息,时尚不止~动起来

爱美首先就是要健康,病病怏怏的状态任谁也不会让人喜欢。永远记住一个原则:不要为了追求表面的美,牺牲掉内在的健康。一时的美丽终究敌不过一世的风景。

今天的汇报就到这里~ OVER,收工

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有