加载中…

加载中...

个人资料
狐小狸
狐小狸 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,208,355
  • 关注人气:14,070
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不必追潮流,因为潮流,已甩在身后......

(2011-04-06 08:23:44)
标签:

时尚

分类: 又搭又配的衣衣
难得的悠闲假日,与朋友们相约出门小坐。聊起平日的穿衣经,越说越High,干脆发起的小游戏——“穿衣风格大家评”。游戏内容很简单,每人拿一张纸片,在互不走漏消息的情况下,各自写出在坐其他人平日的着装风格,风格被描述的最一致且得票最多的人,要被“奖励”为今天的聚会买单哦。

不必追潮流,因为潮流,已甩在身后......

揭秘时刻欢乐多,五花八门的形容词,只有我想不到,没有大家写不到的。把这些描述安在每个人身上,引得大家相互对视哈哈大笑。游戏结果毫无悬念,大家几乎不加思索一致地对狐狸写下相同的描述:甜美摇滚风。S小姐更是干脆直接下笔:“Avril范儿”


不必追潮流,因为潮流,已甩在身后......

嘿嘿,喜欢Avril,这是身边众人皆知的“秘密”。从Avril17岁出道开始直到今天,狐狸对她的喜爱从未改变。狐狸爱她率真独立的性格,爱她极富激情感染力的音乐风格。Avril从来不靠性感吸引眼球,却依然可以吸引无数粉丝疯狂地追随她的脚步。Avril从来只做她自己,正如她曾唱出的心声“Love yourself;Believe in yourself;Be yourself。”

4月1日,狐狸曾在某微博上看到Lotto要与Avril签约,推出联名产品的八卦消息。迫不及待地四处打探,多方考证,结果是:“他们真的在一起了!”不必追潮流,因为潮流,已甩在身后......。据狐狸这个资深Avril粉的判断,这应该是Avril第一次面对中国市场推出与服装品牌合作的产品!Lotto还真给力哈!不必追潮流,因为潮流,已甩在身后......至于他们俩的“结合”能激荡出多少大爱花火,值得浮想联翩。

受不了这种浮想的折磨,不如立即行动,干脆追魂夺命call直奔向T姐。


不必追潮流,因为潮流,已甩在身后......


早知道T姐是 Lotto中方设计师之一,前一阵子跟我说要闭关,怎么约都不出来玩儿。问他闭关为啥,还跟我打太极,顾左右而言其他,不必追潮流,因为潮流,已甩在身后......最过分地是居然让我等到4月下旬去Lotto店里直接看产品去。当然狐狸我肯定不是这么好被打发滴!经不住狐狸的软磨硬泡以及威逼利诱,T不情不愿地给我发来了Avril x Lotto联名系列产品的部分手绘图,让我先过过眼瘾~切,不必追潮流,因为潮流,已甩在身后......真小气!给还不给全了!!!
写下这篇博客的时候,刚又特意打电话过去询问,如果把手绘图在博客公布出来会不会被告泄露商业秘密的大罪,T小小的犹豫半天才扭捏的回答:
“你这发出去就是全球首发的。我本来想更到自己微博里,想着赚人气的⋯⋯” 哈哈哈哈。
不必追潮流,因为潮流,已甩在身后......


不必追潮流,因为潮流,已甩在身后......



太有爱的设计。看图纸已经让人热血沸腾,听小蜜说上次 Lotto推出的杜拉拉系列,大把人守着开卖就去抢购,就晚了一步的她最后一件没有买着~~
这次的Avril 系列,狐狸肯定是不会错过!!看看这些设计图,这些五角星,斜肩,骷髅,豹纹~~怎么看都那么招人爱~~
唉~Lotto啊Lotto,你要不要这么抢钱!!


不必追潮流,因为潮流,已甩在身后......

PS:看了手绘图后,自己的创作灵感也被激发出来了!嘿嘿,狐狸自己先小拍一下,然后等着4月份能在店里买到真货后,狐狸再来过搭配瘾~~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有