加载中…

加载中...

个人资料
狐小狸
狐小狸 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,208,012
  • 关注人气:14,069
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2010你留下了什么?

(2011-06-28 10:19:58)
标签:

时尚

分类: 又搭又配的衣衣
整理相册,去年的相片一张张认真看过。头发的颜色从紫黑换到红粉,由红粉改到大红,从大红回归到亚麻,用过的时间整整一年。

生活总是这样,需要一些特别的事物来给自己的人生轨迹定下坐标。在相同的场景或者事件中,你反而可以看到最大的变化。就好像有人喜欢每天在同样的位置给自己拍下一张照片,365天连贯起来,便成了一部记录改变与成长的电影。
太过精彩的2010年,生活中每天充满了各种新鲜的事或物。要给自己找到一个相同的坐标点其实并不容易。
翻看太多的相册之后,唯一相同元素会被连贯记录下只有ZIPPO摇滚之夜。


2010你留下了什么?

 2010。8月。
一张在其他活动上拍下自己后肩TATTOO的照片,变成了ZIPPO摇滚之夜的开场白。


2010你留下了什么?

 2010。9月
刚剪好的粉红短发,摇滚的叛逆是那段时间里不变的主旋律。
如果没有Rock,我想,对于Zippo迷恋会不会也和现在一样让人欲罢不能
如果没有Zippo,那些磅礴大雨中,执起zippo用万点火光,照亮不插电舞台的感人瞬间,我想,也许我不会像现在样终生难忘


2010你留下了什么?

 也是在9月
第一次在愚公移山的演出现场,见到Zippo的全球营销总监David Bruce Warfel。当时搞怪“惊叫”的照片,现在看到还会发笑出声


2010你留下了什么?

 2010。10月
为了约定好的ZIPPO摇滚之夜,狐狸在自己的眼眸描画上从zippo找到的灵感眼妆。
强调整体眼妆的金属光感,美国式的夸张混搭,激烈的撞彩冲击。
眼妆的灵感髎斯女神。就是照片中的这一枚。某年生日,朋友送来的贺礼。
太过美丽的色彩,不同的光线,会映射出迷离百变的效果。音乐与生活,zippo与摇滚。永远分割不开的联系 。


2010你留下了什么?

 在那天的那场演出,在硕大的zippo前狐狸偶遇到相识多年的哥们。上一次两人的见面,还是两年前的冬天瑟缩在街头的小饭馆,一起开心的吃碗热乎的米线的光景。
那一夜,他是舞台的主宰着。是众多超级摇滚明星中的一个。而我是舞台下,ZIPPO摇滚之夜的忠实粉丝。
即使久未谋面,却丝毫不会动摇彼此的感情,我是他口中的“日耳曼猫咪”,他是我的“打鼓驴”。一直未曾改变。
我想这样的偶遇,也是Zippo带给的一种惊喜。


2010你留下了什么?

 2010。11月
凌乱的短发长到了脖颈。照片里的狐狸是去年“长发”最后的记忆,这夜之后的狐狸,便重新回归到男生般的尺寸。
同样的场地,同样的场景,如此清晰的看到自己的变化,会让人有种梦境般的不真实感


2010你留下了什么?

 没有买到的北京风韵和摇滚元素的限量版zippo,是去年一整年的遗憾。
喜欢Zippo,如同乐迷对于黑胶碟片的着迷
每款ZIPPO的背后,都有它太多的故事值得纪念。拥有相同一款ZIPPO的狐狸与M哥,却从来没有混淆拿错过彼此的火机,用M哥的话说“带在身边这么多年,光听它的声音,我就已经足够分清区别了”

狐狸眼中的Zippo是时尚的,却不会趋附潮流摇摆
华丽的外表,纵使有万千变化,对于遮藏在这些“皮相”之下的“核”,“简单、坚固、实用“才是ZIPPO永不改变的原则


2010你留下了什么?

 2011。5月
再次与Zippo的全球营销总监David Bruce Warfel相遇。在虽然间隔半年,却依然亲切如旧。
喜欢他风度翩翩的绅士风度,喜欢他谈话间的幽默趣味,当然就像我说的,我更喜欢他每次带来的关于Zippo惊喜。


2010你留下了什么?

 照片记录了去年狐狸每场不落的准时守候在愚公移山的点滴。
上次博客匆匆带过的2011炙热名单之夜活动。今天再详细和大家说明下。
今年的ZIPPO摇滚之夜不再是只有经典的乐队表演。更让人兴奋的是,所有摇滚的潜力乐队,都有登上舞台的机会。
从7月到11月ZIPPO将在北京以及上海两地举行Zippo Encore Presents炙热名单之夜摇滚乐队大赛活动,决赛冠军乐队将获得Zippo提供的珍藏版纪念大奖,与国内著名独立唱片公司“摩登天空”签约发行唱片 。
未来的摇滚超星, 或许, 真的就在我们身边。

让摇滚的灵魂在音乐里释放。让我们怀念那些曾有过舞台前热血喷张的岁月年华。
让摇滚永远充斥我们的生命,让激情永远伴随那些澎湃的夜。

网站地址:点这里
身边有玩摇滚的朋友,速速去围观吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有