加载中…

加载中...

个人资料
狐小狸
狐小狸 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,208,355
  • 关注人气:14,070
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

啊啊啊啊啊啊!!!时间不多啦!

(2010-10-26 11:35:49)
标签:

九点网

michael

kors

时尚

分类: 又搭又配的衣衣
很多童鞋追问狐小狸微博搭配里,手包的购物地址…………(小狐狸的微博地址)
本来计划拍几身搭配出来,再正式po给大家啊啊啊啊啊啊!!!时间不多啦!谁知道刚才狐狸去九点网逛了圈。猛然间发现,包子周四就特卖结束了…………啊啊啊啊啊啊!!!时间不多啦!吓得我啊……再不发大家又赶不上啦………………

啊啊啊啊啊啊!!!时间不多啦!

啊啊啊啊啊啊!!!时间不多啦!
啊啊啊啊啊啊!!!时间不多啦!
微博搭配的几身,手机拍下的照片,效果并不够好。大家先凑合看下
搭配随后一定补上

啊啊啊啊啊啊!!!时间不多啦!
绝对有美到的一只手包。略带庞克风的金属链条,无论搭配什么样的衣服,都绝对100%的出挑!

啊啊啊啊啊啊!!!时间不多啦!
其实金属链条的手袋,最担心的是五金部分的搭配,如果包子的质量不好,又或者设计的不完美。
都会显得包子无比廉价。这只Michael Kors真的是完美到爆。五金件做工完美精致,恰到好处的包身体积,搭配酷酷的金色锁链,无敌气场
寻找这样的包子,真的已经很长时间~开心ing~啊啊啊啊啊啊!!!时间不多啦!啊啊啊啊啊啊!!!时间不多啦!啊啊啊啊啊啊!!!时间不多啦!
包子的地址:点这里

啊啊啊啊啊啊!!!时间不多啦!
好多童鞋问狐狸,为什么我总能找到这些好东西。
其实狐狸并没有什么特别的秘诀,大家没事多去逛逛网站。预告中如果有感兴趣的品牌,就给自己手机订个提醒。这样就不会错过新品发布的时间。
九点网的官方博客,狐狸也是推荐给大家没事可以去多看看的
http://9luxe.com/blog.php上面有不少 海外买手采购的过程介绍,买手的心得,会很清晰的了解到一个国外时尚零售商的工作流程。而且最新会发布的品牌信息,上面也会第一时间透露~~自然你掏到好东西的机会就比别人来的多喽。

另外现在九点网的促销活动。狐狸也一并告诉下大家。

推荐朋友加入,当朋友下第一笔订单(没有最低消费额),即可获得100元代金券。 多请多送。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有